оффтопик: В области, на севере... Чуть севернее Токсово, лютый мороз, по мобиле -20 показывал, а по ощущениям писал, что - 25, а я бы сказал, что все -30 уже было...
Подскажите пож-та, Dvarw MTL v2 от Vapesoon - нормальная копия? (ссылку не могу вставить, т.к. мало сообщений)...
Mahach
Говорили, что нормальная, и я им поверил...
оффтопик:
Bushmen
Зря смеешься. Мороз во влажном климате - это лютый пипец... Особенно, когда лёд на заливе не встал. Помню как-то в ноябре было -7. Пока шел 15 минут до работы, обмерзло всё. А через неделю поехал к родственникам, так там с утреца выходил покурить на улицу в -15 в тонких трениках, футболке, свитере, и даже не почувствовал. :xz:
https://img.fasttechcdn.com/968/9687868/9687868-1.jpg
Прям весь такой годный собакозаменитель.
Обзор на клон от ULTON ( который в комплекте с двумя бьюти рингами ) . Именно такой я и заказал
KHW Mods - Dvarw Mini Klon (by Ulton) - YouTube
Обратите внимание на способ укладки фитиля ( кремнезём ) .
Ностальгия блин :think:
~тПт~
Точно, при -10 в Крыму я курил в трусах и майке на крылечке. Потом приятно в дом зайти с морозца.
-10 в Питере - это ад просто. Хуже чем - 30 в Новосибе.
- - - Добавлено - - -
Андрей Торжок
Обзор - это хорошо.
У меня коппер уже на почте.
Но на ультон тоже поглядываю.
Жаль немецкий. Кто-нибудь понимает дядьку? :)
Хоть бы на английском. А то в немецком я ноль полный, перевод субтитров сломал мне мозг, пришлось выключить спасая рассудок. %)
Alazar
Ну, этот то чувак и в Питере зимой покурить в трусах может. :D
vova1273
У вас вообще сурово наверное. :think:
забрал сегодня свой дварв-16 нонейм. Резьбы норм, оринги не воняют, но дикий подсос воздуха через стойку. Так что ничего страшного. Не мотал, купается.
И еще, нонейм нелезит ска в стик от джастфогов!!!!! Металическая чать норм а вот колба чутка толще. Прям совсем чуть чуть. До половины заходит с усилием и клинит.
Есть повод порукоблудить. А то намотал и парь.... скучно же!
Других претензий к баку не имею