Как вы умудряетесь колбы убивать?![]()
Как вы умудряетесь колбы убивать?![]()
=======================
Берется аромка БФ, типа грейфрут. Разводится в основе. Настаивается. Заливается в атом. Через пару-тройку дней колба ПК идет мелкими трещинами и рассыпается. Личный рекорд развала колбы ПК на онеклауде 40 минут после заливки аромки.)
После такого безобразия онеклауд был переделан на акриловые стекла от кайфуна 3.1.
- - - Добавлено - - -
Понятно. Значит белые это ПК.
спойлер
Выходит желтые - это не просто подкрашеный ПК. А то у меня были сомнения.
Уж больно жиденько они выглядят по сравнению с pei-колбами от safegom.
=======================
Из свойств ПЭИ можно выделить: стойкий к механическим воздействиям, не подвержен воздействию кислот и слабых щелочей. Единственный способ проверить - молоток и кислота, но у меня рука на такой вандализм не подымаетсяЯ потом еще закажу такие СТшные, вот там и поглядим - красят ли ПК, или все же это другой какой пластик
![]()
Получил бачокУра! Промыл холодной водой, как любой новый, спираль 0.3, 6вит на 2.5мм, заправил любимой жижей (табачка) и....
привкус машинного масла
. Слил, промыл еще раз (тщательнее), привкуса масла нет, но и вкуса нет
. Запах есть, вкуса нет... В последнее время все свои баки на полке кроме двух- сирена22 (это вроде первый) и лемо2 вот тут вкус
. Короче полное разочарование
. Бак-то очень правильный, париться очень комфортно.... куда вкус делся?
Попробую на 0.4 может лучше будет...
Это я все прочитал. К бачку вопросов нет- все супер! Есть у меня пара "фруктовых" жыж, попробую. Хотя кроме "табачек" ничего не заходит
- - - Добавлено - - -
Это я попробовал в первую очередь. Другая жидкость более сладкая, это я почувствовал и вкус тоже, но на лемо он выше.