ХаливарЧеГу быть или не быть))?
ХаливарЧеГу быть или не быть))?
Dockua по мне бак хорош, все при нем)
Да вроде хорошие отзывы о гноме. Слушай, у меня был дварв. Потом продал, когда снова вернулся на генезис. Сейчас снова взял. И он опять очень хороший бак. Пожалуй один из лучших сигаретных баков на сегодняшний день, имхо. Он удобный, вкусный, ладный и взвешенный. Так что не переживай совершенно - не разочаруешься.
мне уже отступать некуда, прайм и берс отдал во временное пользование, думаю что на долго а может и с концами, вся надежда на гномика, думаю не разочарует, я последнее время склоняюсь к тому, что баки не бывают не вкусными, а бывают у кого то рученки из жопенки не вкусные :D
честно, я на паре второй год только, через мою постоянку прошло 5 баков и 3 дрипки, из них 2 точно должны были быть не вкусными (по многочисленным отзывам пользователей), но все обошлось, инженеры не подвели :)
п.с. индивидуальный подход к каждому решает.... вот что такое жижа не вкусная я знаю хорошо :D
Не знаю, вкус - это штука субъективная. Есть бестолковые баки. С которыми приходится долго танцевать танцы с бубнами. Я лично их танцевать не люблю. Зачем мне сражаться с Гусаром, если он ссытся? У кого-то не ссытся, но у многих это случается. Зачем мне возиться с Тилемахосом, коли он жутко неудобный? Зачем мне вытаскивать вкус из Нектара? Я вытаскивал. Но смысл? Я уж лучше возьму бак, который дает устойчивый, пусть и не выдающийся вкус.
База от моего первого бака, врагу бы не посоветовал, не то, что бы новичку, а мне этот бак продал олдскульный продавец вэйпшопа и при этом ещё учил как бросать курить, я его до сих пор вспоминаю не злым тихим:D
спойлер
Ух холиварЧЕГ масенький))
Не будем доказывать друг другу свои оценки
Вообщем бак придет попробуешь)!