По идее должен быть из PEEK пластика
Mr. Reeseинтересно пеек пластик не воняет)?
Да мне эта нравилась вообще-то. Хотя перейти на другую не проблема, конечно.
- - - Добавлено - - -
Антон, вот и я на это грешу. Ладно, придется перематываться :-)
- - - Добавлено - - -
Ну ведь три дня для ваты не такой большой срок :-( Поменять-то не проблема, но не дело ведь менять вату каждые три дня. Обычно подольше ходит. Вот я и пытаюсь понять, что не так с укладкой. Видно ваты мало и плохо перекрыты отверстия жижеподачи.
Alazar вата тоже имеет некий ресурс на впитываемость, как вариант слишком интенсивная подача жижи при менее интенсивном ее испарении, как итог - по немного жижа переполняет ресурс впитываемости (назову его так, условно) и по капельке с ваты/спирали начинает попадать ближе к воздуховоду - отсюда и хлюпы...попробуй другую укладку ( как в байке к проточкам) так даже можно регулировать интенсивность подачи жижи ( больше закрывая или открывая проточки)
Mr. Reese ну понял, но все рано как то пластик.. Боязно))
Alazarя увеиен в том что ты умеешь мотать дварва, и врят ли это перелив жижи, если бы это было жижа, то текло бы постоянно) а так разовый случай, я чсе же дуиаю конденсат)
Dockua да не, друг, ну не три дня) это мало)
Mr. Reese, да, похоже на то. Я не так часто парил Дварва эти дни, вот и пресытилась вата. Спасибо за совет. Попробую и правда поменять укладку.
оффтопик: Как-то не раз уже замечал, что с 3ф посылки идут быстрее и стабильнее, чем с фаста... даже если одна и та же доставка выбрана. И это без учета того, что 3ф посылку на почту оперативнее приносят...
И минутка ненависти. :E:butcher::E Из трех моих посылок посылок с фаста, которые сейчас идут, две получили... я хрен знает как это назвать. Короче на с***ой сортировке в Шарапово они вбивают неправильного получателя. И посылка едет какому-нибудь Абдуле из аула... Доходит до местного сортировочного пункта и там более зрячие почтовики раздупляют, что на посылке совсем другой адрес и... барабанная дробь... отправляют её обратно в с***ое Шарапово, чтобы те инвалиды направили её куда надо. Одна уже уехала в Петрозаводск, вторая еще в Москве, но я знаю, что она нифига не в Питер сейчас поедет.
Короче я свой Атто не получу на этой неделе. :(
sleepy бро, у мкеня так уже было)
Бомбито де пукано!
Держись, рпно или поздно ты получишь посылки)
Alazarтогда бахни чуть больше ваты, проведем эксперимент)!
Это большая удача.
От магазина тут мало что зависит, только скорость отправки.
То что в стоке фаст отправляет быстро.
А дальше - все зависит от транспортных компаний, таможенных служб и расположения звезд.
Актуальные сроки доставки из Китая можно посмотреть, к примеру, тут.