и самое интересное что не лечимся.... да нас уже и не вылечить. Только расстрелять....2 раза!
- - - Добавлено - - -
на фасте в преордере снова атто появились, причем и платы отдельно тоже. В свое время продал но у меня был не от SXK. И я тогда гонял на сетке. А сетка+мех мне не понравилось совсем. Щас на вату вернулся, если все таки будут продавать снова прикуплю.
Доброго времени суток!
Кто в курсе, подскажите - это клон от Lysen $10.64 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Обдувы 1 и 1.2 есть в комплекте?
И ещё такой вопрос, каждый ли клон нужно заматывать фум-лентой, чтобы не шипел как змея, или бывают приятные исключения?
спойлер
Послежу![]()
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
этот по идее предустановлен должен быть. Но чтоб не промахнутся бери лучше конструктор. Он и стальной есть и черный. У меня их 3, фумкой мотать надо все. Но это чтоб не сифонил. На шум никакого влияния не оказывает. И потом, смотря как он у тебя шумит? сопение или громкое шкворчание жижи?
Всем привет. Принимайте в ряды счастливых гномообладателей
спойлер