Тонкие сильно,думаю если даже на на столе случайно мод рукой задеть-будет минус стекло
Eleaf iStick Pico 75W(прошивка ArcticFox) + Dvarw MTL RTA (0,8mm)
Tesla Stealth 40W + Dvarw MTL RTA (1mm)
Eleaf iStick Pico 25(прошивка ArcticFox) + Digiflavor Siren V2 24мм.(1mm.)
ASMODUS Minikin 2 180W + Advken Manta rta
Вы меня успокоили,да и все равно в запасе аж три "головы" есть![]()
Пользуюсь последние 3 дня клоном от Lysen. Взял вместо Siren 2.
Скажу сразу, субъективно моя оценка.
Пройдёмся по плюсам:
1) Цена за такой комплект просто отличная, колбы и жеклеры на любой вкус, об этом только ленивый не написал.
2) Вкус классный. Ухода в сладость не замечаю, возможно потому что Сирень также сладкой считается. Но что удивило - на одинаковом микрокойле Гном вкуснее Сирени, чтобы вкус был сопоставим Сирени нужен клептон.
3) Более прохладный пар, то что мне было нужно. Бак сам также не греется, еле тёплый.
4) Не ожидал, что для меня будет удобной нижняя заправка, так как привык к Сирени, а у неё считается эталонной. Повторюсь, заправка не напрягает, сам бак не скрутился ни разу.
5) Офигенный бонус поменять жеклер без снятия намотки.
6) Дизайн после китаебаков - просто супер. То, что мне нужно.
7) Размеры - жирный плюс. Использую на Swag с минимальной колбой - 40 грамм бак, 60 грамм мод и это отличный стелс.
Теперь о минусах:
1) Из коробки со стоковым соплом - это не MTL, уж простите. Поставил 1 mm - стало лучше. Но планирую на днях и 0,8 попробовать, скорее всего оно мне подойдёт.
2) Моя личная придирка - за отсутствующий ключ под шестигранник и само наличие шестигранников, а не креста или шлица.
3) ТХ получил не сразу, нужно колдовать с высотой койла, и даже задрав его - не фонтан, скажем так.
Баком в любом случае буду пользоваться. Для меня плюсов гораздо больше. Планирую ещё купить клон Спики и Прайма для сравнения.
Поставил 0,8. Да, беру на постоянку, теперь это сигаретник.
Вопрос бывалым. Я как-то вату распределяю не ровно в проточку, а по всей плоскости камеры. Это плохо? Может недополучаю что-то? Видел фото, многие просто ровно в проточку конец ставят, а у меня она разложена между винтами равномерно. Не течёт и подачи хватает, но мало ли.
Последний раз редактировалось gshock; 18.09.2018 в 00:29.
Последний раз редактировалось MicroSur; 18.09.2018 в 01:48.
Делай спейскойл.
Отзывы об этом со стр.54 по 59 или дальше, начиная отсюда.
Можно микрокойл растянуть на оправке, можно сделать по-другому.
Последний раз редактировалось Katran73; 18.09.2018 в 07:49.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
1) Тут в теме показан лайфхак с подкладкой под жиклер "колбаски" из фум ленты (сам подложил колбаску и поставил жиклер 1 мм, даже туго показалось, вернулся на стоковый 1,2 мм, с прокладкой обдув стал на много туже, чем без неё.
2), тоже искал дзен по ТХ, нашел на намотке 0,3 кантал; 6 витков спейс койлом, оправа 2 мм. Без задирания и опускания койла есть и вкус и ТХ. Можно парить и на плате и на мехмоде с такой намоткой.
Окей, спасибо за советы, буду играться
подешевел на доллар. у меня с шестигранником приехал.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Да и на фасте всё не так просто.10-го заказал большую посылку, отправили 19-го, девять дней они "пополняли запас" вот такого дварва $10.64 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping(взял себе второго) - наконец то ушла посылочка!!!
Дриптип от дварва наконец-то пригодился - Doggystyle (клон от SXK)
Черный
Это точно не Lysen, у него головки винтов, и соответственно шестигранник другой. О-ринг крышки ИК не подходит для Lysen-а. И думаю, не смотря на название это не V2 (посмотрите на форму отверстиий подачи жижи). И это единственный бак которой я до конца не смог победить, при сильной затяжке свист, а у меня Dvarw-ов 4 штуки. Т.е. очень не рекомендую к приобретению