Вчера забрал своего Дварва, с ФТ.
Смотрю на эту микроскопию и не знаю, с какой стороны залезть, чтобы зарядить его :( У меня, вроде, не гигантские пальцы, но всё равно не могу подлезть. Для кого такая база делалась? Для детей?
Вчера забрал своего Дварва, с ФТ.
Смотрю на эту микроскопию и не знаю, с какой стороны залезть, чтобы зарядить его :( У меня, вроде, не гигантские пальцы, но всё равно не могу подлезть. Для кого такая база делалась? Для детей?
Ярил Зевота
Юбку-то снял? :think:
Ярил Зевота
Ну, тогда не знаю в чём проблема.
Ноги подлиннее, спираль вместе с оправкой кинул межу стойками, одну ногу крутанул (на 180 или 270 градусов) вокруг винта, затянул, вторую крутанул, вывел оправку на правильный угол, затянул, отцентровал спираль между стойками, готово... :xz:
Ну, можно еще как на картинке ниже. Накалякал когда-то на телефоне для темы Догги, здесь тоже работает.
спойлер
Это тут не причем. Значение имеет путь воздуха от входа в бак до выхода под спиралью. а у дварва его фактически и нет, именно поэтому он кажется свободнее.
- - - Добавлено - - -
мне тоже так один камрад говорил. Когда стали разбиратся с фотками оказалось что не снял. Переспрошу по другому. Деталь с отверстиями жижеподачи ты с базы снял? она съемная, хотя этого и не видно, кажется что монолит с базой!
Подробно, но велосипед ты не изобрёл и Амнрику не открыл :nea:
А так всё верно, можно в тему новичковую закинуть мануал :nice :
Зы, только самого главного (параметров намотки) то и нет :xz:
Какой провод, оправа, количество витков, мощность...,, ну ты чего, я удивлён, вроде «не первый раз замужем :D
from
Да всё я снимал, т.к. просмотрел несколько видео перед заказом. Стойки и вправду мельче, чем на Гусаре, но расстояние между ними больше. Уже зарядил его. Койл пока что из нержи, 2.5мм 4 витка спейсом (кантал есть, но, судя по опыту с Гусаром, сечение большое, не мод микрокойлы). Ноги зажимал в контакты по способу в одном из обзоре на русском - против часовой стрелки. В итоге, внизу ноги крест на крест стали, хоть работает, вроде)) Самый мелкий танк - самый вкусный, но и самый горячий
Недавно писал:
"Под жиклёр посущественне" - это нужно под вставку делать прокладку по всей нижней её поверхности с отверстиями под винт и сопло (а не колбаской, как здесь описано).
"Под головки винтов" - типа шайбы из фум-ленты - та же тонкая короткая колбаска, намотанная на винт под головкой.
Сифонить больше неоткуда, в площадке базы всего 4 отверстия, через которые может поступать воздух: плюсовой стойки, сопло, под 2 винта.
ЗЫ: фторопластовая лента (фум) лучший уплотнительный/прокладочный материал, чем алюминиевая фольга.