Это печаль беда навалобаков с жижей 70/30
Трусигаретники с жижей 50/50 проблем не знают,ну не мёрзнет жижа с таким соотношением даже в -25
а если туда еще 5% водички то и минус 30 пофиг
Вот и мне пришел клон сего бака. Сифонил безбожно - обмотал фумкой плюсовую стойку и кинул колбаску из него под обдув(0.8мм - самый маленький из комплекта. Проверил зубочисткой - вроде норм. Затяжка по ощущению чуть слабее чем на хастуре с жеклером 1.2мм, так и должно быть или где то сифонит еще?
ну если с заткнутым обдувом почти не тянется значит норм. Тут еще нудно учитывать упругость затяжки на разных баках. Потому как тянуть через трубочку длинной 2см и длинной 2м это разная тяга даже если диаметр один и тот же
Фломастеры ;) мне на 0,8 отменно туго.
from
Всем доброго!подскажите пожалуйста чей лучше клон брать в ультем варианте и наверное с 3.5мм колбой и набором жиклеров?)заранее благодарен!
С ув.Владимир
Здесь в теме есть ссылки на все.
Самый хороший конструктор,пластик нужно докупить здесь.
Всем привет. Ребята, среди владельцев Дварва есть уже кто нибудь с Dvarw DL V3? Заказал на фасте, интересно было бы услышать мнение по сему баку. Сорри за офтоп.
Чем дольше вы будете молиться, что бак отличный, тем дольше не увидите другой, отличнее :D
Значицца буду искать где еще сифонит
Да в обсуждении написано -Цитата:
И стайлер является: «Lysen» -hope это поможет вам, не имеет никакого значения для меня, может быть 2 $ цена на, если вы будете искать по имени «Lysen Dvarw V2 Стиль 22мм MTL RTA»