eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1113 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2021, 04:55
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    У кого есть в пользовании Kayfun Lite [plus] 2019 или 2021 и Dvarw FL напишите пожалуйста сравнение по параметрам Вкус, ТХ, Сухость пара.
    Буду очень благодарен.

Вааще разные атомы .

~тПт~
  • 16.05.2021, 06:58
    CIIEKYJI9IHT
    Андрей Торжок а чуть более развернуто можно? :)
  • 16.05.2021, 09:12
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    а чуть более развернуто можно?

а как описать разницу между картошкой и огурцом? :xz:
  • 16.05.2021, 10:25
    sidugansk
    Привет формучане! Выручайте!!!
    приобрел Dvarw MTL RTA от болгарской компании KHW Mods но на баке написано Dvarw DL FL но суть не в этом.
    собирается очень много конденсата возле большого отверстия(воздухозабор) как можно это вылечить?
  • 16.05.2021, 10:29
    Shaman King
    Цитата:

Сообщение от sidugansk Посмотреть сообщение
    собирается очень много конденсата возле большого отверстия(воздухозабор) как можно это вылечить?

как это покупал мтл, а прислали dl?:(
    возможно вата плохо уложена, ну если это дл то конденсат вполне себе норм
  • 16.05.2021, 10:37
    sidugansk
    Цитата:

Сообщение от Shaman King Посмотреть сообщение
    как это покупал мтл, а прислали dl?

вот так вот))) брал в зенмоде, самое интересное что жиклеры все под мтл))) и дриптип как у мтл версии
  • 16.05.2021, 11:01
    Grk
    Цитата:

приобрел Dvarw MTL RTA от болгарской компании

Цитата:

брал в зенмоде

Купили клон, мешанину из мтл и дл. И хотите, чтоб по 2 предложениям определили почему у вас конденсат :D
  • 16.05.2021, 11:03
    rounte66
    Цитата:

приобрел Dvarw MTL RTA от болгарской компании KHW Mods но на баке написано Dvarw DL FL но суть не в этом.

Суть как раз в этом.
    Цитата:

брал в зенмоде, самое интересное что жиклеры все под мтл))) и дриптип как у мтл версии

Требуйте или обмен, или возврат денег. Зенмод нормальный магазин, Вас услышат.
  • 16.05.2021, 18:07
    CIIEKYJI9IHT
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    а как описать разницу между картошкой и огурцом?

Понял))) Заказал на фасте ЮФТК клоны кайфуна и дварва буду сравнивать а потом уж определяться какой оригинал брать.
  • 16.05.2021, 23:42
    sidugansk
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    Суть как раз в этом.

обратился в зенмод, сказали что это такая особенность у данного клона, эта версия мтл но производитель почему то пишет dl, да и по обзорам я понял что у меня мтл, так как в итоге решить проблему с конденсатом,сегодня прям сильно текла жижа
  • 17.05.2021, 00:07
    rounte66
    Цитата:

обратился в зенмод, сказали что это такая особенность у данного клона, эта версия мтл но производитель почему то пишет dl, да и по обзорам я понял что у меня мтл, так как в итоге решить проблему с конденсатом,сегодня прям сильно текла жижа

Странный производитель....
    У меня конденсата никогда не было. И ничего никогда не текло.
    Тогда напишите какую жидкость парите (соотношение пг/вг),какой койл намотан,какой обдув стоит, на какой мощности парите?
    Если можно, то фото укладки ваты.
  • 17.05.2021, 00:17
    Mamont120kg
    Цитата:

с конденсатом

Похоже,что где то подтекает, небось ещё и сифонит.Учитывая особенности клона, щели там могут быть приличные. Герметить нужно (как вариант,герметиком для аквариумов) всё, жиклёр, винты (не на стойках,естественно), плюсовую стойку.
    А можно, как наиболее простой вариант, попробовать оринг поменять на потолще, между танком и базой. И смотреть,что бы вата воздуховода не касалась,ни единым волоском.
  • 17.05.2021, 00:18
    Андрей Торжок
    rounte66
    Цитата:

Если можно, то фото укладки ваты.
    Не так ...
    Не если можно , только с фото укладки - намотки . Тут иначе не разберешься . Демагогия блин получится
  • 17.05.2021, 19:25
    sidugansk
    подскажите где можно взять колбу с верхней заправкой на мтл dvawr если можно ссылку или в личку. спасибо!
  • 17.05.2021, 21:56
    rounte66
    Цитата:

подскажите где можно взять колбу с верхней заправкой на мтл dvawr если можно ссылку или в личку. спасибо!

$12.90 SXK Tank Tube + Chimney + Top Cap Top Filling Kit - for Dvarw MTL FL 22mm styled RTA at FastTech - Free Shipping
  • 22.05.2021, 18:31
    4auka
    Простите завсегдатаи за глупые вопросы, на время выпадал из «вэйпов». А с фастека бачки теперь не заказать? Какие то изменения в законодательстве? А то оплата только «биткоино подобной» валютой предлагает. Уж очень понравился мне оригинал гнома, хочу вновь заказать, но клон с пролностью пластиковой колбой. Не подскажите как быть и что делать?
  • 22.05.2021, 18:39
    Anatolich_A
    Цитата:

Сообщение от 4auka Посмотреть сообщение
    Простите завсегдатаи за глупые вопросы, на время выпадал из «вэйпов». А с фастека бачки теперь не заказать? Какие то изменения в законодательстве? А то оплата только «биткоино подобной» валютой предлагает. Уж очень понравился мне оригинал гнома, хочу вновь заказать, но клон с пролностью пластиковой колбой. Не подскажите как быть и что делать?

Делать просто - покупать сертификат на фасте нужного номинала (остаток зависнет на счете) и спокойно им оплачивать все что угодно. Все посылки за последние 3 месяца доходили от 1,5 недель до 3-х - до Москвы.
    Не развернули ни одной.
  • 22.05.2021, 19:07
    4auka
    Цитата:

Сообщение от Anatolich_A Посмотреть сообщение
    Делать просто - покупать сертификат на фасте нужного номинала (остаток зависнет на счете) и спокойно им оплачивать все что угодно. Все посылки за последние 3 месяца доходили от 1,5 недель до 3-х - до Москвы.
    Не развернули ни одной.

Спасибо, понял.

Извечный вопрос - приоритете на фирмы(Yftk, sxk ещё какая)по качеству изготовления есть? Или что то, что то лотерея?
  • 22.05.2021, 19:42
    Anatolich_A
    Цитата:

Сообщение от 4auka Посмотреть сообщение
    Извечный вопрос - приоритете на фирмы

У меня YFTK - не нарадуюсь до такой степени, что теперь хочу оригинал :biglol:
    спойлер  

https://www.ecigtalk.org/attachment....1&d=1619444121
  • 22.05.2021, 23:49
    4auka
    Цитата:

Сообщение от Anatolich_A Посмотреть сообщение
    У меня YFTK - не нарадуюсь до такой степени, что теперь хочу оригинал

У меня ситуация наоборот, в один момент не смог свыкнуться с мыслью что на «травиться» потратил столько денег :D
    Продал. Снова вернулся к пару и думаю взять нормальный клон и не маятся сомнениями..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1113 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search