eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 571 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 714715215615675685695705715725735745755816216711071 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.09.2019, 21:15
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Это ты шлимазл всё попутал, кто выкладывает здесь и в других темах такого рода глумливые анекдоты? С головой дружишь?

Лечиться не пробовал говорят помогает,тебе точно не поможет.Нечего просто лечить.
  • 04.09.2019, 21:15
    венн
    Bushmen
    Цитата:

Посмотри какой у тебя.
    я поглядел. с верхней взял, но при заказе этого не знал ))))
  • 04.09.2019, 21:21
    swelter
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Знать бы еще какой из них 1.5
    Поставил тот что больше стокового, может это и есть 1.5, вкуса нет. Думал что из-за большего обдува он хоть греться не будет так сильно, но нет, и тут мимо. Пока дварф радует только своим компактным размером. Буду пробовать другую жидкость купить, может заработает. Но это что-то как то вообще не хорошо, когда включается лотерея будет какой-нибудь вкус, или будет будто основу паришь.

...дварв беспроблемный, очень качественный бак...по вкусопередаче может быть не лучший, но и далеко не худший...по сравнению с байкой - 100 очков дает...что-то у тебя с подачей жижи и обдувом не так...эксперементируй с "форсунками"...жижка конечно имеет большое значение, но в твоем случае, по-любому должно быть вкуснее чем байка...:aga:
  • 04.09.2019, 21:27
    Регент
    Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Лечиться не пробовал говорят помогает,тебе точно не поможет.Нечего просто лечить.

Перепутаный ты какой-то, феванутый на всю голову годимый шлимазл. Живёшь в таком краю, а ник ближе к Исламу, да ещё и грязные анекдоты простишь религиозного содержания. Ущербный ты какой-то, в игнор, да ещё и простишь одни и те же фотки одних и тех же железок уже полгода. У вас там вроде врачи хорошие, обратись пока не поздно!
    А насчёт нечего лечить, я уверен, что во многих вопросах я начитанные тебя и имею больший кругозор. Так что мимо

from 
  • 04.09.2019, 21:28
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    это который? колба с верхней заправкой, паропроводом и прочее?

Ага, он самый! Однако трек уже дали!
  • 04.09.2019, 21:30
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    с верхней взял, но при заказе этого не знал ))))

встроеная хитрость работает вне зависимости от сознания. Полезная опция!:D
  • 04.09.2019, 21:32
    yanichar
    Цитата:

Перепутаный ты какой-то, феванутый на всю голову годимый шлимазл. Живёшь в таком краю, а ник ближе к Исламу, да ещё и грязные анекдоты простишь религиозного содержания. Ущербный ты какой-то, в игнор, да ещё и простишь одни и те же фотки одних и тех же железок уже полгода. У вас там вроде врачи хорошие, обратись пока не поздно!

Точно нечего лечить.Диагноз подтвердился.http://s16.rimg.info/fa85fdc169e22f0...3d0b6ae1f9.gif
  • 04.09.2019, 21:35
    Регент
    Цитата:

Точно нечего лечить.Диагноз подтвердился.http://s16.rimg.info/fa85fdc169e22f0...3d0b6ae1f9.gif

Видишь и сказать по делу тебе не чего, психиатр Хренов :D
    Разговор окончен, с тобой все ясно...

from 
  • 04.09.2019, 21:37
    yanichar
    Цитата:

Видишь и сказать по делу тебе не чего, психиатр Хренов
    Разговор окончен, с тобой все ясно...

На невнятную чушь отвечать?:rofl:
    Быстрейшего выздоровления тебе.
  • 04.09.2019, 21:39
    Регент
    Цитата:

На невнятную чушь отвечать?:rofl:
    Быстрейшего выздоровления тебе.

И тебе не хворать!

from 
  • 04.09.2019, 21:39
    Kuvalda
    :popcorn:
  • 04.09.2019, 21:40
    S_auto
    Так, мужики, вы че, вроде не пятница, тормозите уже на..!:cool:
    Цитата:

вкуса нет

Цитата:

из-за большего обдува

Для начала определить, что хочется - таки тугой сигаретной тяги или кальяна, а потом уже вкус искать на разных намотках!
  • 04.09.2019, 21:43
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Так, мужики, вы че, вроде не пятница, тормозите уже на..!

Его и не звали,защитник веры нашелся:D
  • 04.09.2019, 21:45
    S_auto
    yanichar, Вадим, :whisper::stop:
  • 04.09.2019, 21:46
    swelter
    Регент...ты не прав, будь мужиком...:aga:
  • 04.09.2019, 21:46
    Регент
    Цитата:

Его и не звали,защитник веры нашелся:D

Меня не нужно звать, я и так вижу всё. А насчёт защитника.., почему бы и нет, просто не терплю издевательство и глумления в эту сторону. А ты это себе смотрю позволяешь. Для чего только этот голимый религиозный троллинг? Сам виноват.

from 
  • 04.09.2019, 21:47
    yanichar
    S_auto
    :ok:
  • 04.09.2019, 21:47
    DELANO
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Для начала определить, что хочется - таки тугой сигаретной тяги или кальяна, а потом уже вкус искать на разных намотках!

Именно сигаретную тягу хочу, то что сейчас поставил (1.5) довольно свободно конечно.
    Имеет ли смысл прикупить кантал например 0.25 в сечении? Может он лучше подходит?
  • 04.09.2019, 21:49
    Winci
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    Bushmen даже так ))). значит я заказал с верхней.... как раз для стелса ))))
    надеюсь они не сопливят при заправке?

Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    у тех что с верхней на крышке под дриптипом насечки. Посмотри какой у тебя.
    без понятия, у меня с верхней небыло но тоже думаю прикупить. А на счет сопливит ли? Если долго заправлять конечно потечет. Но отверстия у него мелкие, примерно как в топтанке а там вроде при заправке не успевала жижа в камеру ломануться.

:hello: с верхней не сопливит

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1567615477
  • 04.09.2019, 21:53
    S_auto
    Цитата:

Имеет ли смысл прикупить кантал например 0.25 в сечении? Может он лучше подходит?

В хозяйстве все полезно иметь и попробовать всегда имеет смысл, ибо вкус и рецепторы у всех индивидуальны!
    Я лично мотаю кантал 0.3 моножилой на 2.5 мм и все меня устраивает, ну кроме шума, а с ним мы еще поборемся, когда приедет очередной комплект!:ok:
    И вообще, надо мотать и мотать, экспериментировать со всем чем только можно, начиная от высоты установки спирали над воздуховодом и т.д., диаметр оправки, диаметр проволоки... в итоге - свое найдется!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 571 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 714715215615675685695705715725735745755816216711071 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search