Лечиться не пробовал говорят помогает,тебе точно не поможет.Нечего просто лечить.
Bushmenя поглядел. с верхней взял, но при заказе этого не знал ))))Цитата:
Посмотри какой у тебя.
...дварв беспроблемный, очень качественный бак...по вкусопередаче может быть не лучший, но и далеко не худший...по сравнению с байкой - 100 очков дает...что-то у тебя с подачей жижи и обдувом не так...эксперементируй с "форсунками"...жижка конечно имеет большое значение, но в твоем случае, по-любому должно быть вкуснее чем байка...:aga:
Перепутаный ты какой-то, феванутый на всю голову годимый шлимазл. Живёшь в таком краю, а ник ближе к Исламу, да ещё и грязные анекдоты простишь религиозного содержания. Ущербный ты какой-то, в игнор, да ещё и простишь одни и те же фотки одних и тех же железок уже полгода. У вас там вроде врачи хорошие, обратись пока не поздно!
А насчёт нечего лечить, я уверен, что во многих вопросах я начитанные тебя и имею больший кругозор. Так что мимо
from
Точно нечего лечить.Диагноз подтвердился.http://s16.rimg.info/fa85fdc169e22f0...3d0b6ae1f9.gif
:popcorn:
yanichar, Вадим, :whisper::stop:
Регент...ты не прав, будь мужиком...:aga:
S_auto
:ok:
В хозяйстве все полезно иметь и попробовать всегда имеет смысл, ибо вкус и рецепторы у всех индивидуальны!
Я лично мотаю кантал 0.3 моножилой на 2.5 мм и все меня устраивает, ну кроме шума, а с ним мы еще поборемся, когда приедет очередной комплект!:ok:
И вообще, надо мотать и мотать, экспериментировать со всем чем только можно, начиная от высоты установки спирали над воздуховодом и т.д., диаметр оправки, диаметр проволоки... в итоге - свое найдется!