По умолчанию ставится 1,2мм.
- - - Добавлено - - -
:nice:
Про тот не знаю.
Есть такой: Just a moment... и такой Just a moment... С обоими всё в полном порядке, ничего не дорабатывать не пришлось.
Если не повезёт, самое страшное — придётся фум-ленту (или оринг) подложить
Опять афрогном, где-то я его уже видел :biglol:
Короче...Одварвили меня сегодня этим счастьем. Вот таким- Just a moment...
Ничего с ним не делал, только сполоснул и поставил сразу пеевскую колбощьку. Ничего не подматывал, не менял обдув, запустил как есть. Проточки овальные. Жижа 70ПГ/30ВГ. Бак сух,туг,объёмен и что странно-лёгок. На резиновую Пику встал. Мну пока доволен. Собака пошла пока отдыхать
http://pixs.ru/images/2019/09/05/IMG..._231423.md.jpg
Michaelll
В описание обдувов нет PACKAGE CONTENTS 1*Atomizer, 2*Screws, 1*Allen Key, 8*O-rings. А по факту кто их знает.
У меня такой же почти Coppervape Dvarw Style MTL RTA 316SS PC 5ml 22mm Tank Atomizer не нравится он мне, сначала вроде нормально, но чем дальше тем хуже.
Жутко раздражает своим шумом. Думаю попробовать V2 у неё воздухозабор пошире, може не будет так шуметь. Или вообще пластиковую версию вроде этой. Just a moment...
Сегодня после долгой лёжки завёл гнома,для сравнения с Patibulum.
Итого: в простоте использования гном проиграл,в настройке затяжки гном +,по вкусу на одинаковых спиралях,гном сластит и смазывает вкус,у пати более чёткий и детализированный вкус. Всё же это всё фломастерно. Рьяных гномоводов кем сам являлся больше года,думаю не .....Вложение 357612
Samsung Galaxy Note 8
при всем уважении соотношение объем\размер у гнома все таки лучше;)