Это да,нихром и кантал хорощо на Гноме.Нержу еще не пробовал.
Ничего, если я сейчас про дварвы?
• с верхней заправкой на 16мм не ссытся;
• с верхней заправкой на 22мм ссытся, если подачу не перекрыть;
• вкус на дварве есть, но он не такой, как на сабтанке, разные жижи могут казаться одна лучше на одном и хуже на другом (кстати, я бы не назвал сабтанк безвкусным). На дварве хорошо парить табачки, фрукты-печеньки тут не особо...
• перегрев дварва объяснить не могу, ИМХО это один из «холодных» баков, тот же сабтанк греется сильнее. Но, судя по озвученным намоткам, всё нормально должно быть. Паровозишь?
Videsда-да-да :bravo:Цитата:
(кстати, я бы не назвал сабтанк безвкусным)
и даже... я бы вообще ни один бак не назвал безвкусным ))). ведь по сути, что такое поиск вкуса (про сам вкус я молчу, именно поиск) - это адаптация своих пристрастий, ограничений, эксплуатационных особенностей, привычек - к конкретному железу (баку), а бак с этой точки зрения, неизменен, это неизменная константа.
если способности подстроиться хватает - бак "заходит"
если возможности приспособления дают сбой - бак "не заходит"
Я, мотаю 0.4 кантал, 6 витков на 2.5 оправу, обдув тот что стоял изначально в баке. И да, не все жижи на нем заходят! Я после сирены2 тоже был очень разочарован в Гноме (все думал, что же его все так нахваливают), а теперь наоборот Сирена на полке, а Гном со мной, может рецепторы перенастроились :)
И еще, новый бачок должен приработаться, а это несколько промывок после смены ваты... неделя-две! И никаких СМС - теплая вода и мягкий полотенчик!:aga:
:nice:...перезагрузка....:D
https://youtu.be/HliQvgItEgs
У меня как раз наоборот. Не сказал бы что паровожу, небольшие перекуры, затяжек 6 и бак уже горячий.
Вот в ТК вообще не хочу лезть, от лукавого весь этот термоконтроль.
На какой мощность адекватно использовать спираль 0.32, 5 витков, на 2 мм? Я всегда использую римерно на 13 ваттах, сейчас ради интереса накрутил 22, ну появилось немного сладости во вкусе. На 13 так вообще ничего.
Скорее так ;) Теория относительности Р Карцев и В Ильченко - YouTube
from
Привет! Решил вот гнома с фастека заказать. Под табачки. Такой пойдёт?Какой обдув не указан.Есть с запчастями почти по такой же цене.Не знаю нужны ли... Да и у копперов вроде по качественнее?
Just a moment...
в общем в отзывах на него вычитал:
"Я доверял Coppervape очень много с гусарского RTA и Skyline RTA. Особенно горизонт был более чем Аутентичные.
Но это был самый низкий.
Поверхность была низкий уровень, нарезание резьбы также низкая точность.
Я сразу же купил YFTK Dvarw (SKU: 9646016) и Dvarw MTL V2 (SKU: 9652194).
Если вы покупаете Dvarw теперь вы настоятельно рекомендуем Dvarw MTL V2 (SKU: 9652194)."
короче клон не очень.Рекомендуют брать с запчастями,который в топе продаж
Michaelllскорей всего стоит 1.4, какой тебе зайдет никто не скажет, у каждого свой дзен на затяжку,
я любитель по туже, парю на 0,8,
брал доп вставки здесь Just a moment...
сам бак этот Just a moment...
p.s. кстати спасибо камрадам, в частности sleepy, за лайфхак с фумкой, мой гном заиграл новыми красками :nice:
мне 2 мл мало. решил брать вот этот
Just a moment...
Michaelll
тут дело вкуса, мне нужен был компактный размер и верхняя заправка,
у меня уже 2 таких, еще черный взял :)
Этот и бери, качество хорошее. Сам недавно от сюда же приобрел, один маленький косяк - колба на 2мм не до конца накручивалась (может просто надо было не много посильнее крутануть ее), ну я забил на нее т.к. она мне не нужна, а самый оптимал это 3.5, ее и использую