:P
- - - Добавлено - - -
Не, ну я тоже заморочивался – проставки под дрип-тип мутил :D
yanichar не ну то что палиш то? с ним поделился а он......:biglol:
Ох..... хорошо то каааааак! Еште дети геркулес! Морда будет я е...у!!!!:biglol:
http://i.yapx.ru/Edqvr.gif
Началась тяпница)
Ну флеш да, вообще беспроблемный бак. Но проще гнома куча баков. Стойки, как минимум, на нем очень так себе. Ну и раз потек у меня - значит не так прост гном :D из всех баков, что у меня были, только с берсом были такие проблемы, так что берс = гном) хотя нет... берс только на следующий день потек)
А я б сказал только
Да и это сарказм был. Я вижу что гном хороший бак и даже попивая жижу я чувствовал, что вкус на нем есть) это исключительно мои тараканы, мне нужно, чтоб бак был абсолютно беспроблемный. Пока для меня это были байки, скай и фев. Ни единой протечки и гариков за все время. Год на байках, два на скае, а теперь время фева. Пока правда месяца 4 всего. Ну то есть были и другие, но там то по затяжке, то по внешнему виду не задерживались. Второй бак всегда на эксперименты держу. Заказал-продал. Короче стараюсь не коллекционировать. От отчаяния кстати полез в тему генезисов, в которых вообще ничего не понимаю, за советами) как-то всегда обходил их стороной, но вот ватных баков не вижу больше интересных что-то