Кстати, о резине и силиконе. Бывает прозрачная резина? Типа этого: $5.43 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarettes (300 Pieces) 300-pack - ships 30 of each type at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати, о резине и силиконе. Бывает прозрачная резина? Типа этого: $5.43 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarettes (300 Pieces) 300-pack - ships 30 of each type at FastTech - Worldwide Free Shipping
На всякий случай, ну мало ли... по фастовским орингам...
Rubber - китайская резина, со временем разбухает, крошится от высокой температуры (быстро пересыхает), выгорает. Иногда так может именоваться нитрильный каучук.
Silicone - силикон, гораздо меньше разбухает и более эластичен, чем резина, выдерживает большую температуру, чем китайская резина.
Временами вместо силикона шлют резину, чаще - когда оринги черные...
Vides могу ошибаться, но вроде прозрачной резины не бывает.
красный силикон - на истирание - отстой... ( ну к примеру в таких местах как на Мерлине мини поставить его как основной оринг - между базой и колбой) он не только быстрее истирается, но и вроде мягче
- - - Добавлено - - -
красного цвета бывают разные (на ощупь даже), некоторые как бы более пористые. возможно что есть и резина и силикон
Спасибо за инфу всем. Попытаюсь найти набором разные диаметры чтоб силикон, да чтоб все для гнома было) у оригинала толщина 1 мм указана. Видимо искать надо 20/18/13/8 х 1,2 мм. Правильно же?
Фастовский силикон не лучший. Питерский Мир РТИ оринги получше качеством продает.
pliteага.. только набором то удобней - купил и забыл. а по ссылке - надо конкретный размер брать, по штучно .Цитата:
Питерский Мир РТИ оринги получше качеством продает
венн, поэтому я и купил пачку на Фасте :xz:
Всем привет! Вчера стал обладателем клона Гнома. Фумку вроде намотал, но то ли она у меня старая и расползается на отдельные мелкие волокна и липнет в основном к рукам, то ли просто руки кривые. Но это ладно, а вот со стойками беда. Держат они нормально только моножилу, с фьзом намучился, в итоге ничего не получилось. Кто как крепит что-то жирнее одной жилы?
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, не залежалось ли у кого-нибудь ультемного тела бака (PEI Internal Tube) без дела?
Я бы с радостью приобрёл, но вот пока они лежали на площадках как-то интереса не было, а как смели — захотелось.
Наводке, где ещё лежит, тоже буду очень благодарен.
Found 102 For Dvarw at FastTech - Worldwide Free Shipping
- тут возможно.
- - - Добавлено - - -
А, не, тут они все иссякли....:nea: