Неее, щас я не буду покупать. Хотя.. от наела купил бы, а этот продал, тож наеловский)
Арыгыналов:D Ну а чо... Я бы примерно как то так и сделал. Разместил заказ на определённое количество изделий в Китае и продавал бы потом в фейсбуке за овердохуа денег:D да ещё бы с китов лицензионные отчисления брал, за то что сверх нормы наточили и продали:aga: Мы ведь многого не знаем. Мож так и есть. :D
:nea: Не смотрел я на серийные номера, я даже не задумывался над этим, пока ты не спросил :D
Теперь осталось выяснить - все ли бакомейкеры серийные номера атомам присваивали. Может именно Лисен и окажется из, а остальные действительно клоны :xz: :D
- - - Добавлено - - -
Судя по тому, что на оф. сайте вечный дефицит - именно "оригиналы" точатся :biglol:
У меня на этих гномах:
$9.69 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$10.43 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.90 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
такая серия -
спойлер
Все с гравами.
У мну на серебристом 960 и 7.
Черный без грав.
У меня на одном из оригиналов
вот так
А номерки (те что сверху) разные?
Посмотрел на куперовском, который в начале гномобума покупал - серия 3 номер 702. На третьем гноме пока посмотреть не могу т.к. в городе оставил, но что то мне подсказывает что и на нём номер серии и номер изделия будут уникальными. Совпадение? Не думаю))). Для полной уверенности осталось сравнительное трасологическое исследование (экспертизу) провести.)
Как по мне китайцы просто делают свою нумерацию клонов...
Тайга это хорошо, блин а я в работе:nice:
601, серия:7
Кто где и какие брал для дварва оринги? Взял на фасте но что то качество силикона было г :donno: особенно центральный оринг на воздуховоде который нужен.
Так и должно быть - они из резины :aga: Ищи силиконовые наборы, типа так.
Здесь и ниже почитай, на воздуховод(самый маленький оринг) брал отсюда.