Что тут думать? Не попробуешь — не узнаешь... И что ты теряешь? Десять баксов?
Так когда год назад я гнома брал, так ничего путевого не было....
Гном хорош всем, только обслуживание стало бесить... ну судите сами, бак сними, сдёрни юбку с крышкой, помой их или салфетками три, на коленке в походных условиях нереально....
Что мы имеем у Фроси:
Элементарнейшая и удобнейшая база
Замена ваты без салфеток и прочих шаманств
Есть режим тугого кальяника типа Сабтанка что уже лойс
Сигаретная тяга есть
Вкус, да такойже как на гноме
На фросю подходят стекла от гнома
Цена невелика
В общем бери и гнома и фросю точно не пожалеешь
Лично у меня теперь Фрося на выход а гном для домаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8591ed6752.jpg
Ультем колба от гнома на Фросе
10 баксов можно позволить потерять) танцев с бубнами над гномом очень не хочется, а два бака,солить их что-ли? сейчас вот сирену 2 на почте забрать надо итого 3 будет, ну и подумал взять гнома т.к разные по вкусу как понял из описания.На сирене табачку, а на гноме что-нибудь чайное и прочие вкусы пробовать. Решил, опробую сирену2, а там видно будет.
Partizan174 мне у фроси ненравится вот этот обдув вокруг сигаретного сопла. Просто сборник конденсата. Когда им пользуешмя ничего страшного, скопится и влетит обратно в вату при очередной тяге но я то 100% этим обдувом пользоваться не буду.
- - - Добавлено - - -
а гнома надо просто юзать на одной жижке, причем желательно не сильно гадящей чтоб перематывать не часто
- - - Добавлено - - -
но согласись мы обленились и обнаглели в край. Уже и гном нам сложный:D
Мне кажется что некоторым просто гном пришёлся и дело тут не в баке))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
А нахуа вы юбку снимаете каждый раз? Каждый раз спираль меняете? Да и салфетками трёте зачем не пойму... Я под проточкой промыл несколько секунд, пару тройку раз встряхнул и вперёд..)
PS. Тайфун действительно самое интересное из того что появилось в последнее время. Гном средненький по вкусу всегда для меня был, но удобный.. Собака и Гусар вкуснее)))
:biglol:
Но больше всего меня напрягает резьба колбы пластик по металлу. Нф отках фаста и то видно как она стачивается. Я не против таких колб если в коробочке лежит комбы колба, Да хоть цельностальная и то лучше. Но когда такая колба единственно возможная то этот бак я не куплю хоть вот какой он распрекрасный будет