:biglol:
Vides
Сверился,а то подумал что работу прогуливаю:D
[оффтопик: b]Bushmen[/b]:nice:Цитата:
Так любимая 1,2мм но с некоторых пор мне это туговато. Пока гоняю так. Намотка нихромий 0.25 на 2мм 8 витков. Вкусно! И это 7я намотка. Эту и оставлю.
опробую по приезду меринка
Да не боже мой! Просто по привычке пытаюсь помочь. Откуда же я знаю что ты эталон интелекта и главный мозг планеты! Нравится байка да наздоровье! У кого руки под йенг заточены так она в самый раз на более то на не способна. Я удивляюсь как вы в туалете то то справляетесь.? Мимо не приключается? Судя по ною с гномом вполне возможно.
спасибо всем
да вроде смотрел и оба варианта укладки попробовал
1.2 обдув. но вообще очень похоже на правду. потому что из отверстия обдува не течет ничего, просто булькает и жидкость пью)
не, на месте) но сначала забыл поставить, хорошо заправить не успел)
сделаю, если еще раз решусь перемотать его)
да вроде именно так и сделал в первый раз, а во второй не распушал и хвосты вытащил наружу
Получил гнома сегодня, заказывал ту что здесь чаще советовали от лисен.
посадил на pico 21700
Качество изготовление, как по мне, отличное! Первый бачек с таким креплением спирали, с непривычки пришлось повозиться, но думаю научусь. Если сравнивать с хастурами, то понравился больше старшего, и в паритете с младшим, хотя младший хастуренок у меня то же старшего подвинул. В итоге очень доволен покупкой, классный бачек, и что то мне подсказывает, что будет он у меня не один :D Спасибо всем завсегдатаям темы, на правильную покупку сподвигли.
Дождался наконец то своего с распродажи, первое знакомство закончилось удачно :) проверил не сифонит нигде, качество на высоте.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f79ff984ab.jpg
Drop the tapok
Не нагнетайте! У меня оба клона из коробки не сифонят
да так себе косяк ты ж вкурсе. я сначала фумил... а как нашел тот самый то все разобрал, залил силиконом и впердолил обдув обратно. После высыхания убрал лишнее.
Ничего не видно и полный вакуум как в космосе!
- - - Добавлено - - -
ухади!:biglol: