у многих баков не висит. На своих то я естественно закрепил её там намертво. Так и жижи больше входит;)
Так-то она, конечно висеть не должна. При закручивании-откручивании колбы есть риск сдвинуть вату :xz: А если в это время находишься не домв %)
Многие обматывают сменные обдувы лентой ФУМ (или подкладывают оринг). Также некоторые обматывают ФУМкой винты на базе. А ведь и жиклеры, и винты на базе располагаются прямо под спиралью. И возникает вопрос - а не получится ли так, что во время парения ФУМ-лента (или оринг) немного подплавится, добавив "аромата" в жидкость, которая, испаряясь, попадает в наши легкие? :think:
Добавление:
Хотя... Там ведь все в жиже, да? И пока вся жижа не выпарится, то плавиться ФУМ-лента (или оринг) не будет.. :think:
Да и винты на фото тоже просматриваются
Отправлено с моего ISE 2
Зато если оринг сделан из NBR (Nitrile Butadiene Rubber - нитрильный каучук), то он начинает разрушаться уже при температуре 120°C. Если сделан из VMQ (силикон), то начинает разрушаться при температуре 220°C. Если сделан из FKM (фторкаучук), то начинает разрушаться при температуре 260°C.
А ведь некоторые подкладывают оринги под жиклеры и под винты на базе...
Фото комплектов 100%- е доказательства. По поводу вскрытия пакета не обязательно, желательно что бы сам пакет с треком присутствовали на фото, без пакета я не пробовал. А то что не вскрыт на видео, так они сами ограничивают ролик 2-мя минутами. Так и пишется, что заснял самую суть. Ролик со вскрытием могу отправить дополнительно по вашему запросу. Не разу не запрашивали.
Отправлено с моего ISE 2
А в чём проблема? Тот же обдув и до 100 градусов не нагревается, он же охлаждается постоянно.
в бумажном стаканчике можно вскипятить воду, при чём пока вода не выкипит со стаканчиком ничего не случится. ну так, к размышлению, есть такой фокус.
Температура кипения воды 100°C. Температура возгорания бумаги 250°C - выше температуры кипения воды. Пока вода вся не выкипит - температура будет держаться 100°C, т.е. температуры недостаточно, чтобы бумага возгорелась.
Температура кипения глицерина 290°C. Температура кипения пропиленгликоля 188°C. Температура разрушения оринга из нитрильный каучук 120°C - ниже температуры кипения глицерина или пропиленгликоля.
Разницу чувствуете? ;)