Перевернуть, как по мне, проще...
На 3ф на фото четко видно, как заправка реализована - Buy Dvarw MTL Style RTA Black 316SS PMMA Atomizer
Я описал алгоритма заправки Дварва с новым допом.
Откуда взялся твой вывод... :xz:
Л - логика.
Ну, и так, справка для Ванг. На столе стоит Serpent SMM, где-то в столе лежит Arctic Dolphin Hector. Какая у них заправка, можешь сам погуглить.
оффтопик: Кстати, у последнего один из лучших и продуманных дрип типов под свободную затяжку. Да и сам бак очень интересно сконструирован, при этом стоил копейки. По логике должен был стать хитом, но...
А при чём тут топтанк и описанный мной новый доп для Дварва? :think:
Л - логика.
Спасибо Господу Богу и родителям, у меня две руки. :D
С нижнезаливным баком я заливаю жидкость прямо в "крышку" и мне не надо ничего держать ни в зубах, ни в губах, ни между булок. :biglol:
А в случае с колбой от Steam Tuners еще и какие-либо поддерживающие шахту перемычки отсутствуют. Вот где хоть из ведра, хоть из цистерны лей. ;)
Но пипеткой мне как-то удобнее. Нравится, что жижа в стекле. Субъективный фетиш... %)
sleepy, так сильно зацепило? :D
Извини, у меня с чтением чужих мыслей как-то не очень в последнее время, а уж с отгадыванием предметов, стоящих на твоём столе ещё хуже ;)
чего заспорили :donno: разница между верхней и нижней заправкой чисто психологическая. а по количеству деталей и кто куда крышки(бачки) сует - все одинаково, ко всему привыкаешь, в зависимости от условий.
doctorRAZаааа... ну такое то конечно ))))) у меня с типо такой запрвкой тоже есть -Харверст (да и Арес вроде сгодиться)Цитата:
имею такой
Ну если совсем пересох, можно и туда TFV4 micro by SMOK - да ладно? / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
чтобы не совсем оф, черненький пошел на ФТ $11.99 Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PMMA / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping