там была вторая фраза про которую история умалчивает. "Мама прекрати кидаться!":biglol:
оффтопик: Разгневанная толпа собирается побить камнями грешницу.
Ее заслоняет собой Иисус Христос.
- Кто сам без греха, пусть бросит камень! - говорит Христос.
Смущенная толпа притихает. Вдруг из толпы вылетает камень
и попадает прямо Иисусу в лоб.
- Мама, - говорит Христос, вытирая окровавленное лицо, -
сколько раз я просил тебя не вмешиваться в мои дела!
yanichar я просто сократил вытащив саму соль;)
...так не ... мозги...:aga:
Попробовал 0.32 5 витков на 2 мм, спейсом, ~13вт. Из заметных отличий пар стал более влажным, и тянется чуть туже. Вкуса как не было, так и нет. Может конечно жидкость для него не подходит, но тот же сабтанк дает хоть какое-то подобие вкуса. Похожу пару дней пока так, может жидкость другую прикуплю, сверю.
вот ссылка... 2018 новые Dvarw 16 RTA 316 нержавеющая сталь 16 мм diamater воздуха одна катушка 2 мл DIY ввиду танк vs dvarw mtl rta-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
там по сути 2 вида гнома. (цвет в расчет не берем). отличаются высотой верха бака (металлической части)
есть ли у них еще отличия (производителя тоже не берем в расчет) ?
Bushmenдаже так ))). значит я заказал с верхней.... как раз для стелса ))))Цитата:
по той ссылке что ты дал некоторые с верхней заправкой
надеюсь они не сопливят при заправке?
Знать бы еще какой из них 1.5
Поставил тот что больше стокового, может это и есть 1.5, вкуса нет. :cry: Думал что из-за большего обдува он хоть греться не будет так сильно, но нет, и тут мимо. Пока дварф радует только своим компактным размером. Буду пробовать другую жидкость купить, может заработает. Но это что-то как то вообще не хорошо, когда включается лотерея будет какой-нибудь вкус, или будет будто основу паришь.
у тех что с верхней на крышке под дриптипом насечки. Посмотри какой у тебя.
без понятия, у меня с верхней небыло но тоже думаю прикупить. А на счет сопливит ли? Если долго заправлять конечно потечет. Но отверстия у него мелкие, примерно как в топтанке а там вроде при заправке не успевала жижа в камеру ломануться.