Это не плетенка, просто тросик
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
оффтопик: Есть такое. Квитанцию приносят стабильно через неделю после того, как я уже забрал посылку. :D
Пару раз позвонил по телефону "горячей линии". Немного прифигел от того, что у них там стоит голосовое управление. %) То есть не надо жать кнопки-цифры на телефоне ("Если вы хотите что-то там, нажмите цифру адын"), а просто голосом проговариваешь и оно пыщ-пыщ само распознает. Забавно, но дико неудобная фигня.
Короче, если в очереди перед тобой больше 5-ти человек, ты можешь оставить индекс своего отделения... Я правда не знаю... то ли это действительно работает, то ли просто совпадение. Но в следующие посещения очереди стали очень быстро рассасываться. Вплоть до того, что выбегала начальник отделения и сама посылки раздавала без компьютера (по заполненным извещениям). Еще через некоторое время, очередей не стало вовсе. :D
Был такое несколько раз, после сортировки в Шарапово (как я понимаю, первая сортировка после таможни) посылки хрен пойми куда уходили. Приходилось ждать дополнительные 3-5 дней, пока она крюк делает. Согласен, жутко раздражающая вещь. :E
- - - Добавлено - - -
Коил из любой проволоки может разгораться мгновенно... при правильно подобранной мощности. ;)
Для обладателей мелкогномов, мож кому понадобится, случайно увидел:xz::hello:
Icarts V3 Battery Mod 650mAh
Dazzvape Daze One Variable Voltage Mod 550mAh
Leaf Buddi UI Variable Voltage Vaporizer MOD 650mAh
Апгрейд мелкого от S_avto;)Вложение 362732
Samsung Galaxy Note 9
Колбы, как было желаемо, из нашей, отечественной нержи и соответственно, шлифуются оочень неохотно, далеко не китай!;)
Даже самый титановый титан проще вывести на блеск!%)