в больших городах типа Москвы и Питера да, кстати китайчам понравилось как это получается. А до нашего городка пока дойдет.....
Bushmenя одну пятерочку на карте Троицка нашел :D
Bushmen
Кстати, о почте РФ могу только хорошее сказать с весны этого года. Быстро, четко, без очередей. Пришел, взял талончик электронной очереди. В большинстве случаев даже ждать не надо, сразу вызывают, в остальных - меньше 5-ти минут. Показал из приложения на телефоне номер трека со штрих-кодом, они его сканером считали, продиктовал номер телефона, через пару секунд назвал проверочный код из приложения и всё. С посылочкой уже домой идёшь.
И как-то быстро к этому привыкаешь. Буквально через пару месяцев оказался в СДЭКе (кто-то из наших местных продавцов только СДЭКом отправляет), а там в и так маленьком отделении очередь до дверей, пришлось стоять около 10 минут...
у меня еще проще, беру талон как только подходит моя очередь приходит смс с кодом. Девчульки меня знают и все мои данные тоже, Как только приходит моя посылка они её даже на стелаж не кладут, они ж у нас мелкие как правило. На стол себе кладут и все. Так что к самому отделению никаких притензий но к доставке в целом...... 130км из Челябинска ко мне крайняя посылка ехала неделю!!!
Тоже поддержу ПР, последнее время всё быстро доходит. Сейчас идут две посылочки как-то вяло, в Москве по 2 дня провалялись, потом в Казани 2 дня, это наверно из-за чорных пятниц всяких у них большой завал из мелких пакетов.
Как-то лет 7-8 назад меня очень удивила ПР, купил в тырнет-магазине коньки 27 декабря, а 5(или 3,не помню, склероз проклятый) января забрал.
А теперь про почту гондо гонконга, заказывал с али 12.12, а 22.12 уже в Казани(100 с копейками км до меня), удивляет.
Товарищи, я обязан поделиться с вами:
Нихром, коса 3*0.12 на 1.5мм 6 витков - это для Гномика. Вкусно, тепло и ТХ в норме, это с минимальным обдувом.
Похоже я таки нашел свою намотку в этого малыша) Кстати, тянется как 1.2мм по ощущениям, весь лишний подсос воздуха зафумил процентов на 90.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk