Vides От души!
Vides От души!
Слушай народ!!! А может вы новый бак под мтл запилите? Своё родное !!! )))
Доброго времени суток, господа, не подскажите, какой клон лучше заказать копервейп, лизен или yftk?
Пока без колбы:(https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...55cc4a83f9.jpg
Samsung Galaxy Note 9
YFTK не было, но говорят хороший.
Коппера было два (не считая мелкого), оба отличные, оба без пресловутого "подсоса", т.ч. я даже не понимал сперва, о чем весь сыр-бор относительного него.
"Лисеном" тут условно называют безымянный клон с фаста с доп.колбами, хотя лично мне по этому заказу два раза приходили клоны явно разных производителей и даже разных версий.
Думаю они кладут в заказ просто то, что есть на складе, т.к. никаких обещаний относительно бренда в предложении нет.
Единственное что их роднило эти два непохожих "лисена", это то, что оба они дали мне глубокое понимание, что есть "подсос", с которым тут борятся фум-лентой и другими плясками с бубном.
Оба сифонили так, что на сопле 1 мм затяжка была свободней, чем 1.2 на коппере. В остальном качество хорошее, резьбы ровные, а финиш даже получше чем на коппере (поблестючее).
Многие остались довольны своим "лисеном", вероятно хорошие экземпляры не редкость.
- - - Добавлено - - -
Кстати, v.2 - только "лисен".
Наел и коппер - v.1, если планируется понаваливать, то к ним можно докупить юбку от v.2 с овальными отверстиями.
Но для скромных коилов v.1 годится вполне (имхо даже лучше, не нужна такая щедрая подача для маленькой спирали).
Юбка v.1 отдельно не продается вроде.