На том Али он уже закончился, да и нынче я б поостерегся от наших друзей вообще хоть что-то брать.:think:
На том Али он уже закончился, да и нынче я б поостерегся от наших друзей вообще хоть что-то брать.:think:
Эпидемия через пару месяцев спадет, вэйп останется
Tapatalk, однако
Господа, хочу 16мм взять,есть ли разница на ФТ от Куперов и ноумнейма. Разница в 5 бачей. Или поделитесь ссылкой
А разница в намотке обычного дварфа от 16мм есть?
Утверждают, что вирус в сухой среде не живет больше недели:think:
Учитывая, что самая быстрая доставка до меня была 12 дней, то есть надежды не доедет...
Сам вот жду мини Фева с Али, но пока они еще и не отправили, гуляют.
А вообще, пережили куриный и свиной гриппы, эмболлу, переживем и эту.
У меня брат медик, говорил про свиной, что смертность не выше чем от обычного гриппа. Пиар фармакологических компаний.
Надеюсь он прав
По новостям - китайским братьям продлили НГ гулянья. Ну а товары оттуда - вот тут-то спирт и пригодится, причем и снаружи и вовнутрь!:ok:
Особо впечатлительные могут обработать свои посылки дезинфектором для медицинских инструментов, современные растворы не имеют запахов и не содержат спиртов — безопасны для резин и пластиков, зато уничтожают все известные типы вирусов, грибков, туберкулёзных палочек и прочей заразы
После долгого выбора купил Dvarw от Lysen. Бак шикарен.
Посоветуйте намотку для него. Сейчас стоит 0.4 кантал на 2.5,обдув 1.5,15-16 ватт. Пробовал обдув 2 мм. но он слишком свободный получается. Просто раньше у меня баков с жиклёрами не было. База,конечно,не самая удобная,спираль с матюгами ставил.:)
Что у нас по телевизору только не говорят.
Если бы я всему верил, то сидел дома на горе спичек, соли и тушенки обнимая флаконы с никотином:D
- - - Добавлено - - -
Ну может быть с непривычки, а так все очень удобно.
Я не пропихиваю вату в отверстия. Я чуть юбку ставлю наискось от спирали. Как раз получается, что согнув вату, она как раз хорошо прикрывает отверстия жижеподачи.
Пару раз баки падали(не высоко) ни каких протечек.
Сейчас экспериментирую с проволокой 0,25 - 0,3 на оправку 2,0-2,5. Ещё не определился, что мне больше нравится. Но мне кажется, что 0,4 перебор.
Я тоже вату не пропихиваю,продеваю в кольцо,чуть выше края и все,прикрываю отверстия. На 0.4 кантале нормально,он у меня везде,привык.Цитата:
Ну может быть с непривычки, а так все очень удобно.
Я не пропихиваю вату в отверстия. Я чуть юбку ставлю наискось от спирали. Как раз получается, что согнув вату, она как раз хорошо прикрывает отверстия жижеподачи.
Пару раз баки падали(не высоко) ни каких протечек.
Сейчас экспериментирую с проволокой 0,25 - 0,3 на оправку 2,0-2,5. Ещё не определился, что мне больше нравится. Но мне кажется, что 0,4 перебор.
- - - Добавлено - - -
Я имею ввиду для обдува 1.5 мм. не велика намотка в 6 витков?