Ну не хлебом единым...:D
- - - Добавлено - - -
Ой, да ладно! вот о чём меньше всего думал!:xz:
Безопасность и качество
Могу поздравить - ты жаришь на политетрафторэтилене в производстве которого не была использована перфтороктановая кислота.
Астанавитесьььь!!!!!
оффтопик: давайте лучше про сиськи, а?:D
Они и без покрытия хороши:aga:
Извращенцы.:D
Вначале электронная сигарета, потом силиконовые сиськи, потом резиновые бабы...с силиконовыми сиськами.
Куда мир катиться?:biglol:
Правильны ли рассуждения? Требуется при заданном обдуве вытянуть наибольшее количества тепла со спирали в затяжку, т.е. за время нескольких секунд. Тогда металлу атома передастся минимальное количества тепла. Из этого целевой характеристикой спирали становится "масса", чем меньше вещества спирали, тем быстрее она отдаст тепло (охладится). Значит потребуется брать проволоку с наименьшим возможным сечением. И для мтл лучше высокоомный нихром. Так? А то я парю на нержавейке 0.32-ой при 0.8-1 Ом и не оч доволен теплом от атома.
EfYuri отчасти правильно но не меняя проволоку можно либо увеличить обдув либо уменьшить мощность. Но тогда все сильнее начнет сказыватся инертность намотки. На нерже в силу её низкоомности это еще не так заметно а вот на нихроме и тем более кантале возможны холостые затяжки в начале парения. Да и потом тонкая проволока без относительно обдува и и мощности более эффективно использует батарейку. например со своей намотки из 0.2 нихрома с акума в 1000махов я выпариваю 4мл из тольстой проволоки как не мотай столько не выпаришь. Потому что какая то часть заряда уходит на разогрев спирали. И чем больше металла тем менее эффективно расходуется акум. Если сменные это не так напрягает а евсли встроенная? Да еще и не сильно много махов? тут и начинается борьба за каждый мах.
Я всю свою проволоку толще 0.25 убрал в дальний ящик. да и 0.25 всего в 2х баках из 8. в остальных 0.2
Ну 0.2 на 2.5 мм диаметра по теории предложенной на форуме как-то не Комильфо (тонковата), хотя мотая на 2.0 мне нравится(имхо.личное мнение)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
В курсе что шприц на 20 кубов в идеально подходит?
Вместо колбы по диаметру?