Либо удлиннить паропровод и резьбу сделать на нем. К крайнем случае пойти по пути второй догги где все на орингах.
:aga:
Йопрст... А я-то думал, что там резьба... Может взять... Был любимым баком когда-то. Стойки вроде подходят от 2к16... СХКшную туда. Хотя я уже перешел на 1,2 обдув, поэтому проще будет иголками задуплить.
- - - Добавлено - - -
Не, тогда было бы, как у Покет РТА - или дрип тип совсем небольшого диаметра, или снимать каждый раз при заправке. Можно конечно выкрутиться, но тогда сильно вес возрастет...
Ну нафиг верхнюю заправку.
У байки хоть подачу перекрыть можно, а дварв ссаться начнет от нее имхо.
оффтопик: Мне поначалу тугая вообще не понравилась. Даже СХК Догги рассверливал до 2 мм, но быстро понял, что (на тот момент) 1,6 лучше, поэтому второго пришлось брать. :D
Так я и прожил со вторым (экземпляром) Догги годик...
А вот с Дварвом свалился на 1,2, хоть у меня и конструктор с полным набором жиклёров. Топереча Собака для меня ни то, ни сё - для сигаретной слишком свободно, для кальянной слишком туго, на полке валяется.
- - - Добавлено - - -
Вот и я того же мнения. Жижу перекрой, открути, крышку всю в соплях куда-то положи, заправь, закрути... а еще лучше под конец перевернуть, чтобы лишнее давление стравить... Начинаешь парить и гарик, потому что забыл открыть подачу. :biglol:
Дварв с цельной мочеколбой на данный момент идеал для меня. :)
Я так понял, что и у этой приблуды от Стим Тюнерс тоже можно:
"The topfill kit offers liquid control with (almost) any standard 510 drip tip.
It replaces the stock tank section, so you need a Dvarw MTL deck deck with chimney and chimney cap to have a working tank."
Эта вундервафля надевается сверху на стандартные юбку и кепку... И ей ни что не мешает крутиться...
Я тоже из-за Дварва на обдув 1.2 скатился))) Так и дойдём потихоньку до 0.8 мм.
Я выкладывал фото сравнения - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
Alto
зенковка тоже широкая, по диаметру такая же как отверстие в деке... думаю зенковка обдува имеет незначительную роль, т.к. диаметр отверстия обдува в деке большИй и неизменен, то площадь соприкосновения с жиклером в районе обдува останется без изменений, независимо от зенковки обдува. Это надо чтобы жиклер, помимо идеально плоской поверхности, идеально плотно входил в саму деку...
у YFTK закрывал обдув и при затяжке воздух пропускался, но в реальности это надо так затягиваться, чтобы глаза втягивались и коил срывало со стоек... при нормальных условиях - 99,99% потока воздуха пойдет по пути наименьшего сопротивления, т.е. через отверстие обдува
Не мерил, ибо неинтересно, говорю по ощущениям. Точно знаю только то, что весь первый идет бак на зеленом индикаторе.
Ну ясно же, что "на рыбалку" такой агрегат не берут в одиночестве, он не для этого. Все эти микрописьки со встроенным акком или микромехи под 18350 ценятся исключительно за ми-ми-ми-малипусечность.
А что до "автономности", то я лично давным-давно вообще забыл, что есть такое понятие. Ибо я крайне ленив мозгами и не хочу ни о чем думать. Поэтому никогда не смотрю на индикатор заряда в модах, а просто знаю, что при любом выходе ненадолго у меня на ключах силиконовый брелок с запасным акком, а при выходе надолго еще два в сумке в футлярчике. Т.е. хватит всегда с гарантией, если только не заблужусь в лесу на пару суток минимум )
Я вот тоже пытаюсь применение придумать милипуське.
Пока что безупешно.
Разв что сам факт - поиграться с мелкими девайсами. just for fun