Йопрст... А я-то думал, что там резьба... Может взять... Был любимым баком когда-то. Стойки вроде подходят от 2к16... СХКшную туда. Хотя я уже перешел на 1,2 обдув, поэтому проще будет иголками задуплить.
- - - Добавлено - - -
Не, тогда было бы, как у Покет РТА - или дрип тип совсем небольшого диаметра, или снимать каждый раз при заправке. Можно конечно выкрутиться, но тогда сильно вес возрастет...

Ну нафиг верхнюю заправку.
У байки хоть подачу перекрыть можно, а дварв ссаться начнет от нее имхо.
=======================
оффтопик: Мне поначалу тугая вообще не понравилась. Даже СХК Догги рассверливал до 2 мм, но быстро понял, что (на тот момент) 1,6 лучше, поэтому второго пришлось брать.
Так я и прожил со вторым (экземпляром) Догги годик...
А вот с Дварвом свалился на 1,2, хоть у меня и конструктор с полным набором жиклёров. Топереча Собака для меня ни то, ни сё - для сигаретной слишком свободно, для кальянной слишком туго, на полке валяется.
- - - Добавлено - - -
Вот и я того же мнения. Жижу перекрой, открути, крышку всю в соплях куда-то положи, заправь, закрути... а еще лучше под конец перевернуть, чтобы лишнее давление стравить... Начинаешь парить и гарик, потому что забыл открыть подачу.
Дварв с цельной мочеколбой на данный момент идеал для меня.![]()
Я так понял, что и у этой приблуды от Стим Тюнерс тоже можно:
"The topfill kit offers liquid control with (almost) any standard 510 drip tip.
It replaces the stock tank section, so you need a Dvarw MTL deck deck with chimney and chimney cap to have a working tank."
Эта вундервафля надевается сверху на стандартные юбку и кепку... И ей ни что не мешает крутиться...

Я тоже из-за Дварва на обдув 1.2 скатился))) Так и дойдём потихоньку до 0.8 мм.

Я выкладывал фото сравнения - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Alto
зенковка тоже широкая, по диаметру такая же как отверстие в деке... думаю зенковка обдува имеет незначительную роль, т.к. диаметр отверстия обдува в деке большИй и неизменен, то площадь соприкосновения с жиклером в районе обдува останется без изменений, независимо от зенковки обдува. Это надо чтобы жиклер, помимо идеально плоской поверхности, идеально плотно входил в саму деку...
у YFTK закрывал обдув и при затяжке воздух пропускался, но в реальности это надо так затягиваться, чтобы глаза втягивались и коил срывало со стоек... при нормальных условиях - 99,99% потока воздуха пойдет по пути наименьшего сопротивления, т.е. через отверстие обдува
Последний раз редактировалось kope; 27.12.2018 в 15:59.

Не мерил, ибо неинтересно, говорю по ощущениям. Точно знаю только то, что весь первый идет бак на зеленом индикаторе.
Ну ясно же, что "на рыбалку" такой агрегат не берут в одиночестве, он не для этого. Все эти микрописьки со встроенным акком или микромехи под 18350 ценятся исключительно за ми-ми-ми-малипусечность.
А что до "автономности", то я лично давным-давно вообще забыл, что есть такое понятие. Ибо я крайне ленив мозгами и не хочу ни о чем думать. Поэтому никогда не смотрю на индикатор заряда в модах, а просто знаю, что при любом выходе ненадолго у меня на ключах силиконовый брелок с запасным акком, а при выходе надолго еще два в сумке в футлярчике. Т.е. хватит всегда с гарантией, если только не заблужусь в лесу на пару суток минимум )
Последний раз редактировалось kirilych; 27.12.2018 в 18:26.

Я вот тоже пытаюсь применение придумать милипуське.
Пока что безупешно.
Разв что сам факт - поиграться с мелкими девайсами. just for fun
=======================