Alex74- универсальное решениеили серый брать![]()

So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Я тут чужое ИМХО скомуниздилне виноват, просто мысли совпали.Не знаю, но если увижу ЕГО сразу пойму, что это ОН!Scaevola Блин, к такому неходовому размеру, сразу бы кит выпускали... Эх, китайцы, китайцы.... Если серьезно три варианта: 1. Трубомод на 16 2.что-то миниатюрнее пико 3.Стелс-мод. И у всех вариантов свои + и -.
- - - Добавлено - - -
Смотрел, ничего не зашло.
И все представлены в той или иной мере.
Но беда на мой взгляд в том, что мод под 16 мм должен быть маленьким, а это значит очень низкую автономность, что и наблюдается.
Меньше 2000 мах - это только возле usb-порта сидеть и пАрить, далеко не отходя.
Но если я сижу у компа к примеру, то зачем мне вообще миниатюрность? Я и с 3х18650 могу сидеть там. Минисетапы нужны не дома или в офисе, а на кармане. Но при емкости 700-1200 махов и моем стиле парения таких минисетапов на день нужно минимум 2 а то и 3.
В итоге рулит 18650, под которые модов завались, но фишка 16 мм теряет всякий смысл.
=======================

Ну вот как вариант: пико 75, только зауженный в месте посадки бака, как пико мега,но на 16мм.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 26.12.2018 в 21:18.

Ijust Start, который на 1300 махов, хватает на две с половиной заправки сфероида. Почти целый день на крепости 10-12.
- - - Добавлено - - -
Купил бы ещё пучок, но за 300 руб, увы, уже не найти. Очень хорошая липолька.

Единственный минус ширина 16.5мм, но терпимо. Зато есть проточки для нижнего обдува.

yanichar - ждём, с удовольствием почитаем!