Самый правильный выбор.
Очень дорого,но надёжно:nice: :biglol:
Samsung Galaxy Note 8
Два моих.
На серебристом пришлось фумкой слегка уплотняться, а черный без замечаний.
Just a moment...
Just a moment...
Я такой заказал $9.69 (Free Shipping) Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (V2, 5ml, 316 SS + PC, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Целую неделю уже прождал, написано в пути, ждемс.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ce476c3c03.jpg А кто какие дриптипы пользует (гусарам молчать), поделитесь фото и ссылками ?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Колбу лучше стальную прикупить. Я в отпуск её брал, в качестве "запаски" - разобьётся ПК, а я металл поставлю, так и не разбилась...:xz:
- - - Добавлено - - -
Из этого мне зашли дт от гномов с верхней заправкой, пихаю везде - Just a moment....спойлер
У меня сопло 2 мм.
Там есть еще штуки четыре, поменьше, но точные размеры не подскажу, не помню за ненадобностью.
- - - Добавлено - - -
Чтоб не расплавился.)
Just a moment...
Just a moment...
Добра всем! Кто нибудь пользует такой Интернет-магазин Новейший Dvarw MTL RTA через Vape Dvarw V3 MTL Топ наполнение Модифицируемый атомайзер с баком 316ss 3,0 мл 22 мм диаметр | Aliexpress для мобильных) ? Не похож на обсуждаемый здесь. Что это за дварв такой и как он, хорош или не очень?
Это
Just a moment...
Он не МТЛ, он кальянник.
От же ведь! На Фасте скидос опять...%)
Не, это не тот. По моей ссылке там и купол с шахтой другой формы,и изначальный обдув сигаретный, явно не кальянной затяжки.
это типа такой Just a moment...
можно отдельно вверх взять
Это последние гномы на 3мл с перекрытием ж/подачи и верхней заправкой.Вот они на фасте.
Ну да, это такие же. Так кто либо юзает их? Как сказывается другая форма купола и шахты на вкусе и на ТХ?