%)Я не знаю как вы делаете, но у меня сначала "набор"в рот, потом вдох в легкие.
А что его пользовать? Просто парю . Простой ,вкусный. А ТХ... ну у всех по разному. Любое мнение имеет место быть.
Приехал мне давече некий бак: ооо какое ТХ...
Через пару дней: нет на нём ТХ.
Да и фиг с ним , и такое бывает . Мне главное вкус .
А что касается кальяников - они для меня как воздух.
Скайлайн есть. Ну такое себе
Всем доброй субботней ночи!:hello:
Наконец-то ПР отдала заказанное! Чему я реально рад несказанно, ибо 6, 6!!! раз посылка каталась по маршруту Подмосковье-Казань и обратно!!! Хваленые пластиковые боксы треснутые оба, но к счастью, атомы не пострадали. Ну да ладно. По теме.
Заказаны были два комплекта:
$10.43 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$13.01 Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.83 ST Replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
После распаковки и примерки - все запчасти - взаимозаменяемы, шестигранник пока в руки не брал - обдувы менять не пробовал, ночь на дворе!%)
https://i.gyazo.com/ac3094a36b0db42c...9820ec62b5.jpg
Диаметр "шляп" - абсолютно одинаков.
https://i.gyazo.com/fca59211d00a530d...ff0daa5ff6.png
Базы - абсолютно одинаковые.
Герметичность - у обоих баков в наличии.
Колбе Колоколу титановому - скорее всего - быть.
Что не нравится: цвет и обработка полиэфиримида в Китае - абсолютно не имеет никаких стандартов и почему-то имеет отличия визуальные конкретно по цвету, что меня лично наводит на мысли, а ПЕИ ли это вообще?!
Тыкать в него паяльником и тем более производить какие-то более углубленные исследования пока желания нет, и если оно будет работать, то и ладно!
qwertonetТак это ж не шляпа !!!
А у меня от богатого комплекта еще пару колб осталось, хочу второй бак состряпать, но не могу найти отдельно паропровод. Или не заморачиваться и заказать клон за 5 баксов от ST:think:
- - - Добавлено - - -
Alex74
Я тупишко%)
Я за крышку, но с предварительно озвученным ценником.
Если сойдёмся в цене, тогда я за две крышки с верхней заправкой, которые будут накручиваться на паропровод.))