Scaevolaсоглашусь. по паропроводу правда не замечал, но по жиклерам обдува - сразу чувствуется (т к дуплю все и вся )Скорость потока в более длинном воздуховоде (трубе) одинакового сечения, ниже (сопротивление выше), не?
Последний раз редактировалось венн; 30.08.2019 в 13:39.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Scaevola а может просто камрад вату уложил плотнее (или задел, если не менял), в итоге пара меньше, тяга ощущается тяжелее![]()
vova1273 а зачем повторять... я это и так у себя замечаю. но только при определенных условиях, не всегда.
С пЪятницей камрады! Всем вкусного и густого...!
таки да! но на тугость затяжки мало все же влияет
спиралькой вниз ставлю всегда, мне наличие тх вторично, вкус важен...сегодня поставил =православную= намотку кантал 0,3/2/6 1,05 Ом и Гном опять сопеть начал одновременно и тугость уменьшилась...но затем перестал сопеть у тугость вернулась... кмк ватка напиталась и там где вставка сопела ватка могла закрыть... на след перемотке проложу фумку под вставку
ватка нормальной плотности положена была и раньше и сейчас ... - судя по количеству пара... пар не изменился да и чуствуется не тот компоткогда ватка плотная
Друзья, сколько ваты примерно нужно укладывать во 2 версию? Первый запуск и все через воздуховод вышло.Может плохо проточки забил, но ваты даже много показалось вначале.
Я почти год укладывают так - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) вату плотно в спираль, она 2,5 мм. можно и в 2 мм.
Вот подумал, если прямоугольное отверстие воздухозабора закрыть чем-то наглухо и просверлить в заглушечке одно отверстие около 1.5-2 мм, или два по 1 мм, возможно бак перестанет "сопеть"... ну это так мысли вслух. Бака пока нет, приедет, возможно попробую.![]()
10% мало? Если что - купон LD10.
мой тихий сетап...он тише сирени...только чутка потрескивает жижа на спиральке...собрал из подручных допов
Дружище... я уж тоже переживаю чтоб скорее доехал... а то чото мой =тихий сетап= уибански смотрится...кмк волшебный самарский дриптип поможет побороть сопение