К этому дриптипу этот радиатор,Just a moment...
и совсем красиво будет.:aga:
К этому дриптипу этот радиатор,Just a moment...
и совсем красиво будет.:aga:
Тоже столкнулся с проблемой о-ринга на юбке купола. Вначале купил одного дварфа большой комплект, но он мне так сильно понравился, что заказал второй.
Начал использовать оба. Спустя какое-то время обнаружил, что о-ринг на юбке как то свободно висит и когда вставляешь в базу - его закусывает. Тогда я один комплект убрал в ящичек и стал пользоваться вторым, где этой проблемы не было.
И вот сегодня она появилась и на втором комплекте. Однако....
Как победить сие?
Через Tapatalk
Так изначально они и были оба по размеру, а теперь такое ощущение, что растянулись что ли.
Через Tapatalk
connor74
Деда
так когда юбку устанавливаешь - оринг и растягивается ))), по другому и быть не может. вы сами то поглядите внимательно, что при этом происходит.
оффтопик: (буду критиком гнома ))) а то слишком много восторгов)
connor74 дак никак... менять оринги, подбирая со временем что получше, но чтобы держал без проблем. чем меньше общий размер оринга - тем меньше он будет растягиваться.
connor74, записать оринг в расходники этого бака, наряду со спиралью и фитилём %)
yanicharдак дело то не в резинках клона-оригинала, а в самой логике такого соединения...Цитата:
В оригиналах нет проблем.
И чтоб оно не напрягало я прикупил 10 комплектов орингов на этого гнома. А сегодня допы и на мелкого пришли, так что пусть рвутся и мнутся, их у меня есть!
Даже испаркамы к мелким заказал.
Хотя только в одном большом я поменял оринг на другой из комплекта, больше пока ничего не пригодилось:xz:
Размеры этого оринга 18 мм * 16 мм * 1 мм(он второй по величине в гноме). Можно взять силикон на фасте, 50 шт. надолго хватит.:aga:
да, в таком размере он очень хорош
https://c.radikal.ru/c40/1908/e7/411c1b534812.jpg