Ты попробуй сначала.
- - - Добавлено - - -
Bushmen
:hello:
yanichar:friends:
Bushmen, на нерже потребление акка растёт если 2.5 и раздражает этот спад мощности после буста.
Нееее... нихром наше всё в мтл.
вот поэтому у меня мехи чисто как аварийный вариант. Эти скачки тоже бесят. У меня щас 2 трубы со стабвольтом... тот же атто но без гемора. Намоточку подобрал и парь
Да, при 10% остатка чую просадку но не на половине же!
- - - Добавлено - - -
Воистину так!:aga:
Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία «прямое мнение; правильное учение; правоверие»; от ὀρθός «прямой; правильный» + δοκέω «иметь мнение, полагать»[1]) — тип религиозного мышления, придающий центральное значение вере, учению, следованию какой-либо идеологии или мировоззрению, поддержке принятых позиций; консервативный[2] тип религиозного сознания, в противовес любому модернизму и реформаторству.
В широком смысле ортодоксией называют религиозную или философскую позицию, о которой полагается, что она точно находится в соответствии с буквальным и первоначальным пониманием того или иного учения.
- - - Добавлено - - -
Точно секта священного нихрома !!
Я не знаю... Считаю что всё должно быть на своём месте ... путём проб пришел к тому что моно в дварве на 350 акке быть !
И вообще как по мне ...
в мехи : с дабл навало дрипками - нержа под нихромом, в сингл дрипки - нихром под нихромом, в мтл нихром - можно в паралелях.
А на платы вообще пофигу что крутить из металов, лиж бы плата поднимала и вкус устраивал.
Я старовер походу, ни нержу, ни нихром не использую:donno:
Ну разве что тросики на генах.
from