Это 22-й с черной крышкой + недостаток освещения, 16-й не бывает 5 мл ;)
вот неудобная заправка
Не выдержал, заказал второго гнома. На этот раз черного. Теперь у меня будет два гнома.)
Да простят меня товарищи сектанты, но внешний вид оригинального Дварва вызывал у мну всегда приступ идиосинкразии :D
Но вот в варианте Steam Tuners вполне даже зашел.... :aga:
спойлер
Замашки как у двух- а то и трёхбатарейника. :)
- - - Добавлено - - -
хз, фломастеры конечно
мне как раз эта колба не нравится, с ней дварв уже не дварв, а что-то среднестатистическое на вид :donno:
оригинальность теряется.
ну, ощещение такое.
субъективное.
Ох и нае....ся я с этим баком ))
$10.94 Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Крышка испарительной камеры сделана с настолько минимальным зазором , что вся конструкция снимается вместе с юбкой испарительной камеры,
соответственно всю вату надо укладывать по новой.
Пришлось дремелем немного растачивать юбку, что бы крышка входила и снималась более легко.
Сифонил этот бак изо всех щелей!! 3 раза с...ка я его почти выкинул в окно!! )
Спасибо ТС, форуму и фум ленте.
А еще, я парень экономный, поэтому заказал отдельно вставки для этого бака: $2.20 Coppervape 0.8mm + 1mm AFC Insert for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так вот, данные вставки надо допиливать, т.к. дефолтные не встают, мешают винту крепления дна и камеры.
Итог 2х дневного секса. Относительно нормально работающий бачек. По вкусу хуже Гандураса и Каймана, с хорошей тугой сигаретной тягой.
заменил оринг и все.
только с обдува или стойки, больше негде. Вопрос решается минуты за 3
так это клоны разных производителей, кто что хотел тот так и пилил. Нехочется мучится старайся брать от одного производителя.
Обычно все решается подбором орингов.
У меня на обоих гномах заменены все оринги. Оба работают как часы и именно так как мне надо (т.е. при снятии колбы крышка остается в ней, а юбка - на базе естественно).
Но за ваш клон не скажу, такого не было.
- - - Добавлено - - -
У меня коппер и лизун, у них вставки взаимозаменяемые абсолютно. Как впрочем и все остальное (кроме винтов, у коппера они длиннее).
Это по-видимому у MikeVolga клон кривой какйо-то. :donno:
Увы, но даже без оринга входило только если максимально точно и не криво с позиционировать крышку. Оринги где поменяны, где в дефолтные подмотана нить, что бы все раскручивалось и оставалось на месте, там где надо.
Я же говорю, первый раз с китайбаком был подобный секс )
В преть буду осторожнее.