Сравнивал исключительно по вкусу.
И я не писал, что ставил в нарду сигаретную спираль. Паралелька из 0.32 кантала на 35 ватт это совсем не сигаретная намотка.
Не фига себе ты наркоман:D
36 это овердохрена имхо на любых намотках:donno: я сделал тоже под 40 мг типа для стеллс парения прямо на рабочем месте, НО не смог:nea: вкус вообще не чувствовал и вставляло так нехило. Потом пришлось из этого ада снова мои 8-9 делать. И после 36 все мои баки как с нулевкой парил :)
На Гнома только что намотал так же как и было, мне нра!!! 0,35 кантал на 2,5. Вышло на Сваге 1,27 ома и даю 10,5-11,5 ватт. Как раз в зелёной зоне 3,7 вольта. И пар тёплый и расход батареи щадящий. Именно мой дзен:aga: 9 мг никиты и самозамес 50/50 примерно (перестал мерить и лью «на глаз» прямо в тару)
Аромы откопал в холодильнике ещё старой формации от Гендоса06. Пока они ещё были именно от sf , fw
Очень вкусные и по 4 капли на 10 мл. Таких аром больше никогда не будет :(
Заказывал с год назад то, что брал года 4 назад: небо и земля, нет тех миксов и они стали тупо похожи на Ксиан. Эх....:(
from
Хм, я взял первый попавшийся на фасте, завел с полтыка и наслаждаюсь...что я сделал не так?
Хрен с ним, вопрос другой.
Отзовитесь владельцы 24мм.
1. Вставки с 22 заменяемы?
2. Визуально испарительная камера гораздо больше, и если ответ на 1 вопрос да, то по идее явно должна быть потеря во вкусе, а так ли это на самом деле?
3. Если первый вопрос таки снова да, то есть ли смысл брать 24мм, ради пары лишних мл? Всё таки 22 и 16 вкус отлично отдают, не хочется разочарования)
В обзоре 24мм только мелькнул, а читать страниц минимум 50 последних, флуда...
Как то...стар для этого, что ли)
ну ежели ты готов парить два дня один ффкусс без дозаправок.
а так бак 5 мл поставил исключительно дабы не переливать дражащими руками при заправке.. ну и полный никогда не лью.. фкусс ( если не на основе) быстрее надоест, чем бак допарю...
но я не гурман одного ффкусса навсегда, поэтгму у меня так..
для меня автономность пузырек жижи и запасная батарея, если розетки недоступны долго, то несколько батарей..
хотя для дальнобойщика в рейсе овер 8 часов без остановок.. размер бака это автономность,
других ситуаций невозможности дозаправки придумать моя фантазия придумать не может..
хотя дальнобойщик тоже останавливается писять и кушать...можно и бак долить..
но конечно ситуации разные бывают, мож у тебя на работе правда такая жара, что время остается на тоьько попарить.. доливать некогда
Dwarf v2 течёт из обдува нижнего?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Челябинск:xz:
так у меня на этой жиже его и нет. Именно для стелса. 2-3 тяги в час норм, зато бака дня на 3 хватает. (такой кошмар у меня в родных клирах от ждастфога)
а вот так немогу, внутренний преф бунтует!Именно поэтому только ксиан, его аналог лайрун и органика. Другое только в виде готовых жиж аля ДАДс и пр
Все никак руки не доходят как следует протестить аромы от DJK но как нибудь доберусь и до них
Сравнить несравнимое и впихнуть невпихуемое наше все. Во- первых это просто интересно, а во - вторых, дело было на работе, дело было вечером, делать было нечего. )
- - - Добавлено - - -
MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo
Стики и трубы не мое,что поделать не нравиться.
Надеюсь здесь сделают какой то маленький модик.