Попробуй с утра проверить,сразу нихром.Я в середине дня когда пробовал тоже не понял.
Слабаки!:biglol: Я утром как встал так сразу начинаю мотать нихром везде где можно!
На самом деле если отбросить вкусовшину кантал дает меньшую площадь испарения про одинаковом оме и толщине проволоки. Он тормоз не потому что сам метал такой
А потому что при одной и той же геометрии кантал дает 1,37ом а нихром всего 1ом. Естественно нихром стартует быстрее. Скидываешь витки с кантала, получаешь тот же 1ом, быстрый старт и....мало пара.
Принимайте в клуб. Будем пробовать.спойлер
doctorRAZ а что не так то? ткни меня носом где я не прав? Я ж этого не отрицаю, но тогда мне надо объяснить что я не прав и я резко начну умнеть!;)
Дык ток жеж от сопротивления зависит, ты чего - не знал O_O :D Не все на плате всегда парят, как ты, отсюда и выводы :xz:
Напейся :D А Кантал все равно дольше нихрома стартует даже при одинаковом сопротивлении, но разной мощности. И остывает тоже дольше. И разрушается быстрее.
Ну, кажется, началось.))
:popcorn:
Продолжайте, но без меня.
Зы -а Бушмен, таки, прав.:D
Но погрызть, кантал повкуснее будет.... А вообще конечно, на 1.37 ом, мне норм и на вицино и на аттошке. Аттошка, вроде как, всё же хуже жарит.
Кстати вот, под чоорного гнома, чооорный мех))
$19.89 YFTK VW Styled Hybrid Mechanical Mod - 1*18650/18350 / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping