eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 451 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 351401441447448449450451452453454455461501551951 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2019, 13:01
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Заметил на гноме старшем 2 интересные особенности.

Делаю как и ты схожих явлений с предгариками не наблюдаю. Тх ништяк, да. На другой вате пробовал?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
  • 06.05.2019, 13:06
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    На другой вате пробовал?

да нет другой. Забил, просто не довожу ватку до высыхания, при окончании жижки но чистой ватке заливаю куба 3 голой базы а после новый вкус. Никаких гариков хоть запаравозся
  • 06.05.2019, 13:06
    Monolit
    Цитата:

но новую ватку знач времени хватает а на слегка влажную неть?

Знаешь, я давно заметил, что после того, как залезешь в бак, после примерно недели парения, свойста фитиля подавать жидкость - резко ухудшаются. Не могу точно объяснить с чем это связано, просто моё наблюдение. Иногда и после 3х дней такая хрень случается, а вот если в бак не лазить - то и месяц можно проходить спокойно.
  • 06.05.2019, 13:45
    no-nick
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    то и месяц можно проходить спокойно.

Месяц?O_O вы на голой базе что-ли?
    У меня каждый день , редко когда каждые2, намотка отлетает, независимо от бака
  • 06.05.2019, 14:01
    Регент
    На моей жиже два дня смело, на третий меняю вату. Тоже стал хвосты делать прямыми, а не распушать возле отверстия. ТХ прибавилось :aga: парю 9 мг.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...df564fcd19.jpg

from 
  • 06.05.2019, 14:04
    Деда
    Цитата:

Сообщение от no-nick Посмотреть сообщение
    У меня каждый день , редко когда каждые2, намотка отлетает, независимо от бака

Это зависит не от бака, а от жижи, которая туда заливается, и от мощности, на которой эта жижа парится.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Тоже стал хвосты делать прямыми, а не распушать возле отверстия. ТХ прибавилось

А зачем их вообще распушать? Чтоб лишнее место в камере занимали? Прикрыл дырку, и этого вполне достаточно.
  • 06.05.2019, 14:16
    Setteseven
    Цитата:

Сообщение от Bachler Посмотреть сообщение
    одновременно с гномом пришел берс 1,5 не однозначный бачек, ушел на полку в ожидании нового владельца.

Такая же история, сегодня весь день сравниваю их по вкусу, меняю моды и жижки. Пока паритет по вкусу, а временами берс впереди, ну когда дадсы пошли).:oops:
  • 06.05.2019, 14:20
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Это зависит не от бака, а от жижи, которая туда заливается, и от мощности, на которой эта жижа парится.

- - - Добавлено - - -

А зачем их вообще распушать? Чтоб лишнее место в камере занимали? Прикрыл дырку, и этого вполне достаточно.

Ну да, больше ваты-меньше камера:)

from 
  • 06.05.2019, 15:03
    Деда
    Цитата:

Ну да, больше ваты-меньше камера

Сложнее воздуху проходить через камеру.;)
  • 06.05.2019, 15:13
    Sпирт
    А никому в голову не приходило сделать вставку в гнома 22го для редуцирования камеры испарения ?
  • 06.05.2019, 15:22
    Деда
    Цитата:

Сообщение от Sпирт Посмотреть сообщение
    сделать вставку в гнома 22го для редуцирования камеры испарения ?

Я в этом не вижу смысла. Мне вполне хватает вкуса из коробки. Я даже фьюз туда ставить не стал. Сижу на спейс-моножиле.
  • 06.05.2019, 15:40
    Bushmen
    Цитата:

Тоже стал хвосты делать прямыми, а не распушать возле отверстия. ТХ прибавилось

знач мне не показалось.....
  • 06.05.2019, 15:51
    Potap
    Цитата:

Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    А у меня четвёртый гном на почте дожидается

Мой уцка где то болтается в пути:cry:
    Мож твою белоснежку подснял:D
  • 06.05.2019, 15:56
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Potap Посмотреть сообщение
    Мож твою белоснежку подснял

есть вариант что тогда он приедет не один:D
  • 06.05.2019, 15:59
    sleepy
    Цитата:

И еще, парим жижку, все прикрасно, паравозим от души и вот жижка начинает кончатся. Довожу почти до предгарика (новый вкус будет), заправляю прокапывая ватку, потом в бак ну вообщем все как обычно и.....начинаем ловить гарики на 4-5 тяге. Чем обусловлено непонятно. Вот же 3 минуты назад все замечательно было!

Было подобное. Скидываешь танк и видишь, что посредине спирали кусок сухого кокса, он и горит. Видимо, когда вату подсушиваешь, кокс на спирали тоже сушится и повторно уже плохо смачивается. Засыхает...
  • 06.05.2019, 16:18
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Было подобное. Скидываешь танк и видишь, что посредине спирали кусок сухого кокса, он и горит. Видимо, когда вату подсушиваешь, кокс на спирали тоже сушится и повторно уже плохо смачивается. Засыхает...

сверху небыло хотя я невидел низ спирали. Ну в принципе я сделал правильно, ватку либо не подсушивать и прогонять лысую базу либо менять вату
  • 06.05.2019, 20:11
    Sпирт
    Вот уже какую неделю не могу понять этого дварва ... Нашел вроде для себя оптимальные значения, вроде вкус появился относительно не плохой, сейчас в очередной раз, повторяю всё в той же последовательности, а вкуса нет, на 3х жижах...
    Везде есть, в дварве нет ... 4 раза переложил вату, меньше\больше, не помогает. Скрутил 2й коил, опять отровнял по отверстиям подачи жижла (только так у меня появился вкус, а не прижимая к обдуву), опять уложил вату так же как и всегда...
    И всё равно, мать его, нету вкуса...
    Дварв первый. Кручу из 0,3 нихрома 5 витков в мини спейсе на 2 оправу, вата ровной "трубой" с мелким вылетом из отверстий подачи, обдув 0,8мм. Кто мне может сказать, какого лешего ему надо ?

- - - Добавлено - - -

Bushmen, а с твоим приколом я столкнулся на какой то дешевой вате типа муджи, решилось тем что юзаю либо Vago, либо бекон. Бекон почему то всё же лучше по ощущениям.
  • 06.05.2019, 20:17
    yanichar
    Цитата:

Кручу из 0,3 нихрома 5 витков в мини спейсе на 2 оправу, вата ровной "трубой" с мелким вылетом из отверстий подачи, обдув 0,8мм.

В принципе все правильно,только виток добавь а то и два.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Бекон почему то всё же лучше по ощущениям.

Мне никак,вот Пафф отлично.
  • 06.05.2019, 20:19
    Sпирт
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    только виток добавь а то и два.

Не добавлю, слишком холодный для меня пар.
    Главное жижа на такой мощи не пережигается.
  • 06.05.2019, 20:21
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    а то и два.

:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Не добавлю, слишком холодный для меня пар.

ты на мехе?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 451 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 351401441447448449450451452453454455461501551951 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search