Не близнец, но похож, спору нет).
Это точно, не лидер, но все таки достаточно хорош, что бы не пылится в коробке.
Пока за окном опять зима:спойлер
у нас дома вот так:спойлер
Ну, это как бы логично :xz: А с двумя кеплерами он еще выше будет :D Там на моей фотке плоховато видно - он на 1.5мм ниже кромки без проставки, но парению это не мешает. И насколько он будет выпирать из Коня с кеплером невысоким все равно особо не поможет всегда удобно/удачно откручивать для заправки (кеплеры разные есть, уже попробовал так :D ). А так - передняя панель съемная, и крутить явно удобнее со снятой. Так что я не вижу смысла в проставке для 5-ти мл. :xz:
Да не, он просто еще и за меня высказался :D
Зато это единственный бак (кроме Ген), на котором мне нравится даже просто основа никотиновая :ok:
1. Обычная тёмная табачка 20мл. пробег.
спойлер
2. 60 мл(или больше) самарских абсолютов.спойлер
Суточная норма 7-9 мл., менять пока ни 1. ни 2. не собираюсь, то есть всё относительно.:xz:
Абсолюты ж разные бывают,чо вы сразу то:D
Ребят, ну серьезно, как это заправлять?! До этого пользовал только верхнюю заправку, а тут как?! Вкус огонь, не течет, стоит копейки, но заправка
Вообще элементарно, дело привычки:aga: Тем более жор вполне вменяемый, заправлять приходится не часто.
Зато
Ну а если прям так важна верхняя заправка, то вот:
$5.85 Replacement Tank Kit for Dvarw MTL V2 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
$10.35 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привыкнешь.
Ничего особенного в этой заправке нет.
Slid
Прикрути потуже к моду...