На копперовском клоне шестнадцатого нежданчиком развальцевалась колба, жижоний вытек, конечно же:
спойлер
Не знаю как. Я за колбу никогда его не раскручивали и сильно не затягивал. :donno:
На копперовском клоне шестнадцатого нежданчиком развальцевалась колба, жижоний вытек, конечно же:
спойлер
Не знаю как. Я за колбу никогда его не раскручивали и сильно не затягивал. :donno:
Как будто подплавилась
from
Да, похожа на оплавленную, но я так не жарю ) и жижло там было только табачка из абсолютов
Возможно цветопередача на фото не правильная, но судя по фотке - это далеко не ультем!
Попробуй заказать с Алика М2*3(ежели у тебя стоковые - м2, ну, или какой другой размер резьбы), мож повезет :) По крайней мере, у тех М2*4, что мне пришли - шляпка на мм поширше, чем у стоковых шестигранников :xz:
Ну, теперь тебе всё равно новую покупать Just a moment...
Купишь, сравнишь с «поплавленной». Кстати, теперь её смело всяческим тестам подвергать можно — ну там поподжигать, покорябать и т. п.
Vides, это я сразу хапанул вместе с баком, желтую и белую. По ощущениям они одинаковые, как и комплектная.
Приду домой, подожгу :D
:hello: impresso , вангую - расплавился :aga: ...
было дело - посадил Маленький дварфик на егошку от Joyetech eGo ONE CT, поставил на стол (не парил), после 5 минут беру - дварфик весь горячий :think:
провёл испытание на Eleaf iJust Start Plus - тоже самое :donno:
как то 510 кoротит и почему то самопроизволно начинает нагреваться, но не спираль а база :xz:
А у тебя ведь тоже беда пришла на егошке VapeOnly Arcus
O_Oа как это... ну база коротит, ладно. замыкает коннектор на моде - тоже ладно. но ведь и кнопка должна быть нажата. это сколько же совпасть должно.Цитата:
самопроизволно начинает нагреваться
Эвон как...
Цитата:
PEI (полиэфиримид) Характеризуется сочетанием выдающихся тепловых, механических и электрических свойств, а также низкой возгораемостью, что делает материал наиболее пригодным для электрических и электронных изоляторов и других компонентов, требующих высокой прочности при повышенных температурах.