Принят)
Взял гнома на 5мл, с одним обдувом 1.2мм. Бак мало чем отличается от старого гнома, понравилась "быстрая резьба" между баком и базой. Вставка почти не сифонила, на всякий случай применил фумку. Спираль нержа 0.25 6 витков на 2.5. Вату как привык продел в отверстия на юбке. дриптип воткнул от тайфуна, болты на спирали заменил на крестовые. Нормальный бак.спойлер
Фумить обязательно или и так норм? или это по старой памяти, типа тот дварв фумили и этот до кучи :think:
Чую надо дварвами опять закупаться, вот на фига они этот тюнинг сделали, я же успокоился и думал, теперь всё есть, можно расслабиться :D
:aga::D
У меня ещё кроме 2-х стандартов и нано есть :shy: , но вот дварва наверное надо опять или не надо :think: %)
В смысле?, ничего такого на старом варианте не было и вряд ли тут будет, с чего бы это?
Пластиковая юбка беспокоит. Только сегодня v2 запустил, понравился, в перспективе не против купить фл, что зашло, всего по 2 единицы[emoji847](ну больной человек),[emoji23] 2пико, 2коня, 2байки, айджаст мини точно 2 будет, дварв вот думаю, второй когда покупать фл или старенькую модель, хочется то обновленный, раз этот зашёл, вот и интересуюсь...
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
С юбкой всё нормально будет, ничего не оплавится, запаха если сейчас нет, то и не будет в дальнейшем. Я просто хз, что это за клоноделы этот дварв выкинули на рынок. Старый фулл был клон лизен, другие фулл не делали, насколько я помню, но везде всё норм было, ни запаха, не чего такого, так что сомневаюсь что и тут будет. Я подожду пока брать, может и другие клоноделы подтянуться, у клона куперов, даже подсоса не было вроде, но он сразу 5 мл шёл.
Я не в теме давно, у меня и мтл и дл версия была, продал, чисто на байки сел, сейчас думаю возвращаться, стойки они удобные сделали, для тех кто 0,25-0,3 моножилу ставил и старый дварв нормальный был, но если мелкий фьюзик захочешь, а я захочу :D, то там надо было постараться, сейчас новый сделали без гемора, удобно.
Bei Facebook anmelden | Facebook
Вот они, клонопродавцы или клоноделы они х.з., похоже что под себя подмяли маленько. В группе постоянно выставляют и продукцию и скидочные коды. Людей мало, меня друг на них натолкнул.
Да, старый на на 2-2.5 мм запускал, ну а дл версия это уже разговор другой, но с новым тюнингом и она становится весьма интересной, теперь туда любую спираль без танцев с бубном поставишь.
:aga:
Ну и славно
Так это, говорят, что сила в правде, но правда в том что сила в байке на 2,3 обдуве и мелком фьюзе :D, ну по крайней мере пока, но сейчас вот опять хочу к гному приобщиться, стойки то они человеческие сделали, ну а остальное и так нормальное было.
Лайфхак по заправке от господина Бушмена в действии. Уже интереснее(я только учусь[emoji2398][emoji847])спойлер
Гном с айджаст мини сходили на море, привет из Одессы.[emoji16] Только положительные впечатления от связки: махонькая, невесомая, и главное - оно работает. А, и стоит недорого относительно.спойлер