Не, а та чо хотел то!
Три числа... Какое лучше?
Проверил подсос на клоне фл с фаста, практически нет.
Bushmen (надо все пробовать на себе) - видимо придется))))) Благодарю!
у кулвейпа есть набор с маленькой колбой, она стеклянная
у схк можно докупить доп колбу, но там нет стекла. pc и pei
и доп обдувов у кулвейпа я не нашел, так что придется брать от схк в любом случае и подойдут ли они вопрос
есть шенрейн какой то, но этот я не изучал
и нонейм клон на фасте за 10 баксов
Ну так будет два гнома, или уже третий выходит?, будет два гнома, две байки, всё как ты любишь :D Захочешь в самолёт сесть, что брать с собой чтобы не обоссался, ответ очевиден.
Я вот натура увлекающаяся мне всегда новая вещь нравится, тут и не про пар речь даже, я часто в восторге, особенно если вещь действительно годная, и сразу мысли всё продать или раздать и остаться только с этой, а потом ещё это же докупить в нимеренных количествах %), не важно что это, новый мод, бак, кроссовки или ещё что, и вот избавляюсь от старого, а потом время проходит и приходит понимание, что поспешил, пригодилось бы ещё.
Да я может и взя бы, ибо вот когда они этот формат выкинули на рынок, типа размером с флешку, весом со спичечной коробок, было понятен замысел подов, а то что сейчас клепают это херня, многие уже весом и размером моды на 18650 переплюнули.
Я бы может и взял повторю, но я стойкий адепт обслуги, а перематывать минифит, это как пять дварвов за тоже время. Да и вот если взять дварва на 2 мл с колбой и посадить на таргет мини 2, который на 2000 махов - купил с пол года назад...пока доволен, и вот прям компактная связка выходит, шорты если что не спадут, а уж по осени или зимой в кармане носить милое дело.
Я к минифитоподобным толерантен, но не мой формат, по крайней мере пока, я вот 0,4 нихром ставлю, мелкие фьюзики, такое туда не поставишь и это моща 15-20 ватт, мне минимум нужно 1500 махов для комфорта.
Это если склад , а если склада и нет особо, а купил новое и всё...всё что-есть раздать, продать, мне мол ничего не надо, я этим проникся :D, у меня часто такое именно бывает.
Один продавай, не по феншую оно, раз изначально пошло, того два комплекта, этого и т.д, то надо соблюдать традиции, а то фарта не будет :D
Имхо в2 не актуальна, если уже не был владельцем на момент выхода нового бака :xz:, а сейчас фл с удобными стойками предпочтительней для покупки однозначно.
Я так понимаю Dwarv это мастхэв, а что еще?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
оффтопик:спойлер
Но дварв да, этот самый мастхэв :aga:
Не...тут народ насколько я знаю адекватный и сектантов не водится, как бы я бы хорошо к продукции флексопринта не относился, но вот в теме орига с этим у многих проблемы, там это у многих икона, а не просто годная парительная приблуда.