Ну да, надеюсь нержа, хоть какая нибудь. 316 блестит, 321 серого оттенка, это из тех, которые я лично видел. Но главное, чтобы не зацвела, так то все равно.
Вобщем получил я гнома фл клонического. Комплект брал тут
Buy Dvarw MTL FL Style RTA w/ 11 x Air Inserts + 2ml/3.5ml Spare Tanks
Что мне понравилось то это то что нижняя резинка под стеклом не профильная как я думал а просто плоский оринг. При необходимости можно самому вырезать из силикона.
Как я и ожидал присутствует подсос. Прибор показал что он равен обдуву в 0.8мм. Непорядок. Герметик в помощь и щас полный вакуум.
Прикинул по обдувам, мне зашел 3х0.8мм что соответствует примерно 1.37мм одинарного. Только шума меньше.
Смещенные стойки замечательные но меня обломали. Я для ровности мотаю коил на винт М2.5 но намотка получается правая а чтоб закреплять на затяг надо левую. Можно крепить как в старых гномах в противоход но смещенные стойки этому препятствуют. Выход либо отказаться от винта (что скорее всего) Либо ставить спираль ногами вверх (щас так и стоит), ногами вверх неудобно, спираль так и норовит улечься на жиклер при любом действии с ней.
В целом мне бак понравился. Может и второй прикуплю.;)
У меня все. :xz:
ну как бы это не совсем хомяк, хомяк просит новое постоянно. Тут уже просто предусмотрительность.:xz:
Вот только модов больше нет. :xz: а чтоб все и сразу пока транша нет и до октября ноября скорее всего не будет. просто зазор меж витками самый тот. Он меньше чем если просто намотать и сжать. Но не настолько мал чтоб стреляло. Да и удобнее, ненадо ничего тянуть прижимать.... накрутил, установил, винт выкрутил и все. Ну иногда немного высоту поправлю оправкой на 2мм.
В общем просто быстрее с винтом.
https://d.radikal.ru/d05/2006/72/3d0adebf6312.jpg
Намотал, сжал, растянул как тебе хочется.
https://c.radikal.ru/c22/2006/ec/525c52f75971.jpg
понял. Просто я это называю просто оправкой вот и заинтересовался что за пин.
А на счет сжал-растянул вот как раз и получается что при максимальном сжатии все равно зазоры великоваты на необожженной проволоке. А на обоженной наоборот слишком мелкие. Ладно приспособлюсь.
почитав всё это дело, взял себе шенреевский, правда комплект скудный, но в принципе мне только такой набор и нужен...
вопрос, а что от раннего дварфа на фл садится? у меня есть юбка с круглыми проточками металлическая, ну вот очень надо, что бы она села ))) ну и допы колбы интересные хотелось бы или хотя бы ПК вставка от раннего дварфа...
как нибудь сфотаю. На мну шипят когда я компрессор от японского тонометра беру. А я не люблю когда на меня шипят.
Да там все просто крестовина и на каждый из выходов подцеплен: бак, стрелочный манометр от старого советского тонометра, японский кусок тонометра чтоб качать воздуся равномерно. и ресивер из манжеты от того же тонометра.
Bushmen
Что намотал? Универсальную?