только клэптон...
фьюз, чессно говоря не понимаю зачем???
да и пико фьюз на пермаллое не поднимет
тот жэж клэптон сложенный пополам..
проще вату дзеново укладывать научиться
Вроде с ватой укладкой нет проблем, недоподачи и заливов нет, вкус есть, гариков нет. Пико нет у мну.
В общем втыкнул фьюзд, 5 витков, 2мм, 0,6 ом, вкус стал узнаваем, навал (после паралельки нихрома) пропал, при паравозинге низ бака теплый, но не горячее той же паралельки, все норм, ничего не расплавилось, не сгорело.
Прошу не закидывать ссанными тряпками :)
Клэптон только более низкоомный в наличии, его не ставил, пока не планирую менять намотку, все устраивает.
Всем привет! Прошу совета у гуру.
Как приобрел в 2017 году Augvape Merlin RTA, так и пользую по сей день. Но.....Парю только табачки.
Может был у кого-то Мерлин? Стоит с него сейчас перейти на Dvarw MTL FL?
Разумеется, я про клон :) И какой клон лучше взять и где дешевле?
Заранее благодарен всем за советы!
Хочется поменьше обдув под табачки. И ещё больше вкуса от табачек :)
Ostoja ну с обдувами тут да, от 0.8 а на предмет вкуса каждый решает сам нравится ему или нет. Очень многим вкус гнома нравится. Остается просто взять и попробовать. Можно для начала клон. Мне клонов хватило вполне, оригинал не нужен.
Можно прикупить в китае подешевле можно в России чуть дороже Зато не ждать по 2 месяца
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
или
«Качественные клоны топовых сигаретников! Flash e-Vapor V4.5S+, Penodat и другие. Жидкости: Таганка, Dad`s»
- - - Добавлено - - -
кстати это старая версия которая у многих на руках. Есть новая с более удобными стойками и баком из стекла а не из пластика но пока насколько я знаю её никто не продает и на руках еще у немногих. Эту версию пока можно брать только в китае.
Как часто венгры проводят лотерею? Есть какая то закономерность по дням и времени?
Акция на 2Fdeal https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...891137ab02.jpg
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Всем хороших выходных... :hello:
Господа. подскажите где купить. Разбил сегодня:(. На фасте кончились, на Али не нашел. Пичальбеда(
https://img.fasttechcdn.com/964/9648647/9648647-1.jpg