Насколько я понимаю это был оригинал FL?
Насколько я понимаю это был оригинал FL?
А где новые красивые фотки?:D
Ты не оставляешь мне выбора)
- - - Добавлено - - -
https://a.radikal.ru/a10/2007/14/7f2e1da346be.jpg
Я типа повелся на угрозы и вуаля)))
:nice:
Здравствуйте, господа. В пути мой дварв и он....,[emoji3]lysen v2, пока смотрю что вы рассказываете про новую версию, если зайдет старая буду приобретать и фл. Вопрос такой, что это за игрок? Юфтк и схк знаю, лисен отсюда знаю, только поэтому и заказал, а это нормальные клоноделы?
#Aliexpress 483,13 грн. 51%OFF | Coolvape Dvarw mtl FL rta dvarw mtl атомайзер rta Airflow Rebuildable 316ss 22 мм однокатушка строительный бак с 10 шт. AFC вставка
Coolvape Dvarw Mtl Fl Rta Dvarw Mtl Verstuiver Rta Luchtstroom Rebuildable 316ss 22Mm Single Coil Building Tank Met 10pcs Afc Insert|Elektronische Sigaretten Verstuivers| - AliExpress
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
yanichar новый прям наглядно симпатичней)
Буду очень благодарен, потому, что мой v2, только выехал, интересно. Если зайдет , то второй будет гарантированно. Сейчас не заказал фл потому, что боюсь пластика. Что там может быть фиг его знает. Недавно уже спрашивал, менжуюсь я честно говоря, все таки температура, пар, пластик. Была б эта юбка из нержи и не раздумывал бы. Что нержавейка на планете заканчивается, я фиг его знает, взяли моду.
P.S. заглянул на оф. сайт, а там и юбки уже пластиковые продают по 7,5€. Не хочу в этой теме говорить плохо про производителя просто, но мысли нехорошие. На тебе бак, потом навернется юбка, докупи, докупи отдельно колбы, обдувы и т.д. Вторая байка.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk