eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 957 из 1166 ПерваяПервая ... 45785790794795395495595695795895996096196710071057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 23316

Тема: Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Гуру Аватар для yanichar
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Получил я свой фл
    Принят)
    спойлер  

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Принят)
    куда ж деваться
    спойлер  
    .

Гуру Аватар для yanichar
    куда ж деваться
    Ждем отзыва.
    спойлер  

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Получил я свой фл. https://aliexpress.ru/item/400115946...655.1591433582.
    Позже отпишусь.
    Взял гнома на 5мл, с одним обдувом 1.2мм. Бак мало чем отличается от старого гнома, понравилась "быстрая резьба" между баком и базой. Вставка почти не сифонила, на всякий случай применил фумку. Спираль нержа 0.25 6 витков на 2.5. Вату как привык продел в отверстия на юбке. дриптип воткнул от тайфуна, болты на спирали заменил на крестовые. Нормальный бак.
    спойлер  
    .

Пользователь
    Взял гнома на 5мл, с одним обдувом 1.2мм. Бак мало чем отличается от старого гнома, понравилась "быстрая резьба" между баком и базой. Вставка почти не сифонила, на всякий случай применил фумку. Спираль нержа 0.25 6 витков на 2.5. Вату как привык продел в отверстия на юбке. дриптип воткнул от тайфуна, болты на спирали заменил на крестовые. Нормальный бак.
    спойлер  
    Никаких сторонних привкусов пластика и т.д., нагретого пластика... нет? Не обязательно же что оно плавиться будет, именно запах, привкус нагретого. На клонах фл очень эта тема интересна.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Гуру Аватар для Shennon
    Вставка почти не сифонила, на всякий случай применил фумку
    Фумить обязательно или и так норм? или это по старой памяти, типа тот дварв фумили и этот до кучи

Чую надо дварвами опять закупаться, вот на фига они этот тюнинг сделали, я же успокоился и думал, теперь всё есть, можно расслабиться

Цитата Сообщение от P.S.V. Посмотреть сообщение
    пользуюсь двумя байкоклонами 8 от схк и они мне просто так нравятся, что я ярый адепт , сектант, аж самому противно иногда.

У меня ещё кроме 2-х стандартов и нано есть , но вот дварва наверное надо опять или не надо

Никаких сторонних привкусов пластика и т.д., нагретого пластика... нет? Не обязательно же что оно плавиться будет, именно запах, привкус нагретого. На клонах фл очень эта тема интересна.
    В смысле?, ничего такого на старом варианте не было и вряд ли тут будет, с чего бы это?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Фумить обязательно или и так норм? или это по старой памяти, типа тот дварв фумили и этот до кучи

Чую надо дварвами опять закупаться, вот на фига они этот тюнинг сделали, я же успокоился и думал, теперь всё есть, можно расслабиться

У меня ещё кроме 2-х стандартов и нано есть , но вот дварва наверное надо опять или не надо

В смысле?, ничего такого на старом варианте не было и вряд ли тут будет, с чего бы это?
    Пластиковая юбка беспокоит. Только сегодня v2 запустил, понравился, в перспективе не против купить фл, что зашло, всего по 2 единицыDvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)(ну больной человек),Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) 2пико, 2коня, 2байки, айджаст мини точно 2 будет, дварв вот думаю, второй когда покупать фл или старенькую модель, хочется то обновленный, раз этот зашёл, вот и интересуюсь...

Гуру Аватар для Shennon
    Пластиковая юбка беспокоит. Только сегодня v2 запустил, понравился, в перспективе не против купить фл
    С юбкой всё нормально будет, ничего не оплавится, запаха если сейчас нет, то и не будет в дальнейшем. Я просто хз, что это за клоноделы этот дварв выкинули на рынок. Старый фулл был клон лизен, другие фулл не делали, насколько я помню, но везде всё норм было, ни запаха, не чего такого, так что сомневаюсь что и тут будет. Я подожду пока брать, может и другие клоноделы подтянуться, у клона куперов, даже подсоса не было вроде, но он сразу 5 мл шёл.

Я не в теме давно, у меня и мтл и дл версия была, продал, чисто на байки сел, сейчас думаю возвращаться, стойки они удобные сделали, для тех кто 0,25-0,3 моножилу ставил и старый дварв нормальный был, но если мелкий фьюзик захочешь, а я захочу , то там надо было постараться, сейчас новый сделали без гемора, удобно.

Пользователь
    С юбкой всё нормально будет, ничего не оплавится, запаха если сейчас нет, то и не будет в дальнейшем. Я просто хз, что это за клоноделы этот дварв выкинули на рынок. Старый фулл был клон лизен, другие фулл не делали, насколько я помню, но везде всё норм было, ни запаха, не чего такого, так что сомневаюсь что и тут будет. Я подожду пока брать, может и другие клоноделы подтянуться, у клона куперов, даже подсоса не было вроде, но он сразу 5 мл шёл.

Я не в теме давно, у меня и мтл и дл версия была, продал, чисто на байки сел, сейчас думаю возвращаться, стойки они удобные сделали, для тех кто 0,25-0,3 моножилу ставил и старый дварв нормальный был, но если мелкий фьюзик захочешь, а я захочу , то там надо было постараться, сейчас новый сделали без гемора, удобно.
    Bei Facebook anmelden | Facebook
    Вот они, клонопродавцы или клоноделы они х.з., похоже что под себя подмяли маленько. В группе постоянно выставляют и продукцию и скидочные коды. Людей мало, меня друг на них натолкнул.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Никаких сторонних привкусов пластика и т.д., нагретого пластика...
    Нет. Китайцы и раньше этот пластик применяли: дварв-16, Мерлин нано, юбки у них такие же пластиковые, жалоб не было.

- - - Добавлено - - -

У меня обдув 1,2, а ты, насколько помню побольше предпочитаешь, так что фумить ни к чему.
    .

Гуру Аватар для S_auto
    чисто на байки сел
    "В чем сила, брат?!"(с)

Гуру Аватар для Shennon
    Да, старый на на 2-2.5 мм запускал, ну а дл версия это уже разговор другой, но с новым тюнингом и она становится весьма интересной, теперь туда любую спираль без танцев с бубном поставишь.
    так что фумить ни к чему.

Ну и славно

Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    "В чем сила, брат?!"(с)
    Так это, говорят, что сила в правде, но правда в том что сила в байке на 2,3 обдуве и мелком фьюзе , ну по крайней мере пока, но сейчас вот опять хочу к гному приобщиться, стойки то они человеческие сделали, ну а остальное и так нормальное было.

Пользователь
    Лайфхак по заправке от господина Бушмена в действии. Уже интереснее(я только учусьDvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором))
    спойлер  

Гуру Аватар для Shennon
    У меня обдув 1,2
    Глянул клон с али который...офигеть там обдувов , в принципе с такими раскладами и необходимость дл версии отпадает, там и для умеренной кальянки всё есть...плохо что на 2,5 мм в этой версии нет, хотя...с таким набором других обдувов может и не надо.

Гуру Аватар для Деда
    хотя...с таким набором других обдувов может и не надо.
    Берешь любой ненужный тебе обдув и сверлишь его на твои 2.5 мм.

- - - Добавлено - - -

Уже интереснее
    ИМХО.
    Вата от стойки до стойки это перебор. Ее слишком много. Какое ее количество мешает прохождению воздуха.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Берешь любой ненужный тебе обдув и сверлишь его на твои 2.5 мм.

- - - Добавлено - - -

ИМХО.
    Вата от стойки до стойки это перебор. Ее слишком много. Какое ее количество мешает прохождению воздуха.
    А причем воздух, под спиралью обдув то открыт, я спецом так укладывал, и зубочисткой проверил, из под спирали отодвинул волокна. Мешаю 50/50, и жарко.

Последний раз редактировалось P.S.V.; 25.07.2020 в 15:59.

Пользователь
    Гном с айджаст мини сходили на море, привет из Одессы.Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) Только положительные впечатления от связки: махонькая, невесомая, и главное - оно работает. А, и стоит недорого относительно.
    спойлер  

Пользователь
    получил сегодня 0,20 нихром заказанный ......... в феврале! намотал 6 витков на 2мм , на 1 мм обдув и очень даже не дурно . пар прохладный , вкус на месте

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vlad19 Посмотреть сообщение
    привет из Одессы
    Афигенный город! я детство провел в Каролино-Бугаз

Гуру Аватар для Деда
    А причем воздух
    Уменьши количество ваты между стойками раза в два и сравни с тем, что было. Во всяком случае, при моем обдуве 2мм, это заметно.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    при моем обдуве 2мм
    мдэ...это был не мтл. стыд и позор наваляторам!
    Планета Железяка  

Страница 957 из 1166 ПерваяПервая ... 45785790794795395495595695795895996096196710071057 ... ПоследняяПоследняя