...а зачем?...:think:...есть реально хорошие моды и баки...человек определившийся со стилем "парения" и имеющий опыт, легко может составить парочку комплектов на достаточное время...а менять 2-3 "ДЕВАЙСА" в месяц - это уже паранойя, батенька...:D
swelter понимаешь я их не коплю, мне просто нравится крутить новые. В данный момент у меня 4 бака на 22мм, иногда бывает 5. Я что то продаю и беру другое потому как кроме гномов я не нашел пока себе ТОТ САМЫЙ бак. Либо вкус не нравится либо конструктив
Я себя начинающим чувствую примерно каждые полгода.
Ну тут это моя личная ломка, то одно, то другое...
А вот скажите ориг действительно отличается от клона, как мерс от запорожца?
Ну к примеру, вот пришел ко мне Атаман 4 примерно за 1200. Стоило брать ориг за 125евро.
Да и не суть важно какая модель бачка. Последнее время уровень клонов настолько вырос, что даже не знаю смысла брать ориг.
Я не утверждаю что я прав, я просто рассуждаю вслух
привет всем :hello:
резьба на колбе срезалась, заказал как на картинке
но может кто знает, отдельно колбы (без шахты и крышки) где нибудь можно купить?
https://priscree.ru/img/b55d8c22bdbcd0.jpg
Ну да. У меня в комплекте все есть
Вопрос то стоял в чем: чем ориги кардинально лучше клонов.
Я прекрасно понимаю, что если разработчиков (оригов) не поддерживать, то мы ни когда не увидим новых баков.
Но суммы всё же должны быть как-то...
Ну может в европе не знают китайцев, но у нас ведь знают
Цитата:
клон
Началось в колхозе утро...Цитата:
оригинал
...спрос такой, что производители не успевают...:aga:...dvarw вообще напрямую невозможно купить, фев надо караулить и вылавливать...:xz:
...суммы рассчитаны на европейского потребителя, для них это нормально...:aga:
...знают, и покупают...
Может подскажите какой оринг поставить чтоб колба плотно сидела в крышке постоянно боюсь что выскачит при заправке
а вообще пох, клон-оригинал, лишь бы работало и радость приносило! ................а то.....:neo: