vlad19
Заказывай на фасте по ссылке выше и не парься.
vlad19
Заказывай на фасте по ссылке выше и не парься.
я задал вопрос почти всем продавцам на али, кто производитель их дварвов. так-вот , почти все ответили что это клон 1в1 ,и все! и только трое или четверо ответили что у них ,lysen , havecig , sub two , yftk! люсен и юфтк - ладно ,поверим!? а кто такие SUB TWO и HAVECIG, непонятно.:(
У меня Hussar от этого клонодела. Лучше чем клон от Coopervape. Качество безупречное. Гравы, даже с серийниками, всё на месте.... Более подробной инфой не обладаю.Цитата:
...говорит что это havecig. что это?
3Fvape
Buy Hussar The End RTA Silver 316SS 22mm Rebuildable Tank Atomizer
Самый дорогой клон был.
vlad19
А я чтобы не париться взял вот здесь
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
В отличие от Али он репутацией дорожит.
Правда он практически сосед. Сегодня "загорелось", завтра уже владелец
Отнеслись к этому спокойней: это лотерея, и проверенный производитель может подсунуть брак, и неизвестный клон может быть хорошего качества. Посмотри отзывы, где тебе удобней-выгодней , там и бери.:aga:
vlad19суб тво много чего выпускает - дрипки, мехи, баки. год-полтора назад - качество было не ахти, а сейчас вполне себе нормальное. подросли. на Али этого клонодела много.Цитата:
а кто такие SUB TWO и HAVECIG, непонятно.
Почему от балды?
Имея образец, все можно замерить, и с большой точностью.
В идеале чертеж можно воссоздать по образцу на 100%.
Если конечно сам образец ему соответствует.
А оборудование у китайских заводов такое, что европейским гаражам и не снилось.
Но они делают дешевый массовый продукт, чтоб продавать его тоннами. Поэтому сокращают издержки, где возможно.
Могут и на материальчике сэкономить и на контроле качества. Конвейер есть конвейер.
...начинающие - да, присматриваются, зачем тратить много денег непонятно на что...?...:aga:...люди убедившиеся в том, что есиги пришлись, тратят деньги на пару действительно достойных связок...есть просто пофигисты...есть откровенные нищеброды...:xz:
Bushmen ты себя к какой категории относишь?...:think:...а рублем голосуют все, да, просто рублей у всех по-разному...:D