eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 689 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 189589639679685686687688689690691692693699739789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.11.2019, 02:59
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Vladlen-K Посмотреть сообщение
    Разница большая по финишу и оттенку? И клон чей у тебя? Клёвая тема, вообще Очень люблю цельнометаллические оболочки))

:hello: Ну если визуально смотреть глазами - вообще не заметно, если рассматривать и вглядываться - можно заметить разницу легкую, причем нижняя часть имеет разницу гораздо большую, клон мой на фото $9.65 Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PEI / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, на мой взгляд, совпадение 90 процентов. Но не 100.:donno: зато честно.:)
  • 30.11.2019, 14:22
    Vladlen-K
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    :hello: Ну если визуально смотреть глазами - вообще не заметно, если рассматривать и вглядываться - можно заметить разницу легкую, причем нижняя часть имеет разницу гораздо большую, клон мой на фото $9.65 Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PEI / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, на мой взгляд, совпадение 90 процентов. Но не 100.:donno: зато честно.:)

Надо брать, чо;) Юбок подожду ишо и буду осуществлять;)
  • 30.11.2019, 14:41
    S_auto
    Цитата:

Юбок подожду ишо и буду осуществлять

Сейчас будет пара свободных юбок и колбочек, но не больше. Говорил сегодня с мастерами, если надо будет еще - то только партией от 10 штук. Увы.:donno:
  • 30.11.2019, 14:53
    Vladlen-K
    Цитата:

Сейчас будет пара свободных юбок и колбочек, но не больше. Говорил сегодня с мастерами, если надо будет еще - то только партией от 10 штук. Увы.:donno:

Тогда мне зарезервируй комплект, плеаз, будь добер;) спсиб
  • 30.11.2019, 15:13
    S_auto
    Цитата:

зарезервируй комплект

:ok:
  • 30.11.2019, 15:26
    Vladlen-K
    Цитата:

:ok:

:nice:
  • 30.11.2019, 15:40
    vova1273
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    кто то пробовал и вроде это был Hrap

Я тоже пользуюсь;)

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
  • 30.11.2019, 16:51
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь

И как оно? :popcorn:
  • 30.11.2019, 19:12
    vova1273
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    И как оно? :popcorn:

Очень хороший бак.

• 30.11.2019, 20:59
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Очень хороший бак.

А можно в двух словах, что понравилось, а что не понравилось в нём?

Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    кто то пробовал и вроде это был Hrap

Кстати, спасибо за наводку. Обзор, вроде бы, он так и не сделал, но наткнулся на ваше с ним обсуждение в теме Февов: Шенрей клонировал первую версию - там три канала подачи воздуха, которые не сильно друг от друга отличаются. Во второй версии оригинала это поправили и добавили 4-й канал.
    Фоток разобранного клона от SXK пока нет. Но судя по тому, что у рычага на дне бака выгравировано 4 положения, верится мне, что это клон второй версии. Поэтому скорее всего буду брать SXK.
  • 30.11.2019, 21:03
    Bushmen
    Цитата:

Поэтому скорее всего буду брать SXK.

отпишись потом что и как
  • 01.12.2019, 06:20
    vova1273
    Цитата:

А можно в двух словах, что понравилось, а что не понравилось в нём?

Кстати, спасибо за наводку. Обзор, вроде бы, он так и не сделал, но наткнулся на ваше с ним обсуждение в теме Февов: Шенрей клонировал первую версию - там три канала подачи воздуха, которые не сильно друг от друга отличаются. Во второй версии оригинала это поправили и добавили 4-й канал.
    Фоток разобранного клона от SXK пока нет. Но судя по тому, что у рычага на дне бака выгравировано 4 положения, верится мне, что это клон второй версии. Поэтому скорее всего буду брать SXK.

Странно конечно, но бак безупречен:)

• 01.12.2019, 18:22
    Geometrix
    Как сломалась колба от стимов, не пользовался дварфом месяц, сидел на гусаре и хастуре. Приехал другой кит и опять кайфанул от дварфа. Всё-таки топовый бак. Субъективно.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9795dd9ba2.jpg
  • 01.12.2019, 19:52
    Деда
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Субъективно.

Ну почему субъективно? Гном реально хороший бак. У мну даже мой любимый кайфун 3.1 пока отдыхает на полке. В ходу только 2 гнома и один кайман -бф.
  • 01.12.2019, 20:04
    Taraska
    3 недели пользуюсь гномом 22 мм. до того привык что кайман уже не заходит своим сильным ТХ. За все время менял 3 намотки остановился на клептоне из 0.3 нихрома поверх 0.08 нихром,5 витков на 2.5 мм 0.9 Ом. Вату пару раз а то 3 раза в неделю меняю,ни разу не ловил гариков,по началу конденсировал ,взял фумку под жиклёр обдува намотал и плюс затяжка туже стала,вкус хороший ,но одно но , блин ну можно же было стойки усовершенствовать ,это жирный минус разработчикам . Ещё на Али заказал под распродажу модик istick

https://s.click.aliexpress.com/e/EPpxlVo
  • 01.12.2019, 20:27
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от Taraska Посмотреть сообщение
    3 недели пользуюсь гномом 22 мм. до того привык что кайман уже не заходит своим сильным ТХ. За все время менял 3 намотки остановился на клептоне из 0.3 нихрома поверх 0.08 нихром,5 витков на 2.5 мм 0.9 Ом. Вату пару раз а то 3 раза в неделю меняю,ни разу не ловил гариков,по началу конденсировал ,взял фумку под жиклёр обдува намотал и плюс затяжка туже стала,вкус хороший ,но одно но , блин ну можно же было стойки усовершенствовать ,это жирный минус разработчикам . Ещё на Али заказал под распродажу модик istick

https://s.click.aliexpress.com/e/EPpxlVo

Тоже такой же клептон ставлю на все баки только на 2 мм, на гноме вкуснее остальных.
  • 01.12.2019, 20:31
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Ну почему субъективно? Гном реально хороший бак. У мну даже мой любимый кайфун 3.1 пока отдыхает на полке. В ходу только 2 гнома и один кайман -бф.

Чтоб не холиварить) найти бы ещё мод минималистичный под него , чтобы только дриптип торчал) Вообще было бы круто если бы конструктив базы перенесли в танк для билета или дотмода аио))))
  • 01.12.2019, 21:34
    Taraska
    Цитата:

Тоже такой же клептон ставлю на все баки только на 2 мм, на гноме вкуснее остальных.

А сколько витков делаешь на 2 мм и какое сопротивление получается? От этого клептона ?!
  • 01.12.2019, 22:34
    Shennon
    Цитата:

найти бы ещё мод минималистичный под него , чтобы только дриптип торчал)

А чего искать...пико беби и дварв 16, ну и не забыть магнит на коннектор докупить.
  • 01.12.2019, 23:25
    rozenkreuser
    Цитата:

Сообщение от Taraska Посмотреть сообщение

AliExpress

Так вот есть , с нормальными стойками и верхней заправкой из коробки.
    $14.39 Sine Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 SS, Silver (free shipping) - FastTech.com

https://fs.tc/p/9709499

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 689 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 189589639679685686687688689690691692693699739789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search