на пластик не будет КЗ, к слову.
Я бы дал Вам оригинальные оринги ( благо с одного города), но у меня гном на 22, а Ваш 24 мм. А 24 мм ориг. гном зверь редкий.
Можно здесь пошукать. Может и есть что.
Мир РТИ
buzприбавить заправку ( точнее быстрое развинчивание колбы для заправки ) . Тоже удобней кмк в версии FLЦитата:
оже последнее что волновало это стойки, а вот стекло делает вид на много приятней
ну и возможность воткнуть, двойные, тройные обдувы конечно
Приветствую! Что можно сделать на гноме для увеличения тх (увеличение кол-ва никитоса самая крайняя мера). Сейчас парю 6, пробовал и селект 18 мг (соль + орг). Тх нет от слова совсем. Намотка фьюз 0.25х2+0.1 нихром 2.5 оправа, 5 витков, 20 ватт. Бак клон, но заглушены все подсосы. Пробовал меньше ваты , выше ниже спираль, все одно тх почти нет. Если накрутить мощность до 30 появляется еле заметный тх, но на такой мощности перегрев, жижа "стреляет" и пар очень горячий. Мб перемотать на что-то другое? Гном v2 22
через Tapatalk
Vau4er
ну я дозу никотина снизил до 1мг, может поэтому мне все хватает, хз.
Из-за перелива на спирали. Плотнее вату в коил.
Не удивительно... 30Вт при 1,2 мм сопле.
Спираль слишком жирная для 13 Вт + много жижи = недогрев... всё равно, что дышать над кастрюлькой с картошкой.
Самая правильная мера...
Вот оно! До этого немного вычесывал и ставил вату мостиком. Запихнул вату не вычесывая через купол ИК, обрезал, заправил. Пара стало меньше (это хорошо) и появился тх на 13 вт. Слабый, но он есть. Спасибо. Буду дальше с ватой пробовать и накину трешку никотина
через Tapatalk
Лично мне новый гном понравился именно быстрой резьбой - все делается быстро. А лучше вааще байонет, раз и готово. Надоедает крутить, старею...
https://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2333.gif