Теперь понятно.
И в сравнении 1.4 с 3х 0.8 последний действительно туже?
Bushmen
А там тощно 0,8? А то китайцы такие китайцы... :D
Получил Dvarw 16 от Coolvape (мелкогнома) с опцией верхней заправки. Это мой первый гном.
Впервые необходимость серьезной промывки стала очевидной сразу после снятия бака, до этого мыл атомы скорее на всякий случай. Он прям весь внутри ВОНЯЛ машинным маслом. Запасные кольца и обдувы в пакетах - тоже. Причем сначала неправильно оценил масштаб проблемы, поэтому мыл три раза. В итоге первый бак всё равно выпарил с привкусом машинного масла, и это после замачивания и основательного мытья зубной щеткой в кипятке со средством для мытья посуды (~1:1, взболтанном до пены), в полностью разобранном состоянии, со всеми снятыми кольцами (заранее сфотографированными рядом с посадочными местами). Слабонервным не рекомендую. Хотя, думаю, что все слабонервные уже перешли на айкосы и поды)
В остальном к качеству клона пока претензий нет. Я не чувствителен к звуку затяжки, могу только сказать, что по громкости он между почти бесшумной Сиреной и ненапряжно шелестящим Догги.
Брал именно с верхней заправкой потому, что на Justfog Compact 16 лучше пусть бак будет чуть повыше, а дриптип чуть пониже - меньше вероятность сломать последний при повседневной носке. Один раз попробовал заправить через верх полностью - бак потек. Но возможно дело в укладке ваты, надо будет поэкспериментировать. При заливке меньше половины емкости - не протекает, это дает надежду. При заправке через низ, по всей окружности стыка выдавливается немного жидкости. Это нормально? На стике раздражает, т.к. не всю можно убрать без скручивания бака.
Тонкую проволоку еще не получил, так что поиск дзена еще даже не начался. Из имеющихся нержа 0.32 сразу забракована, т.к. модик хочет спираль от 1.2 Ом. Кантал 0.32 дает нормальный вкус только до первой смены ваты. Можно было бы менять спираль вместе с ватой, но я уже отвык от таких заморочек. Пока что поставил нихром 0.25 из раскрученного микрофьюза - вкус в порядке, лучше чем на комплектной к моду необслужке и имеющихся подах. Цель уже достигнута, но наверняка будет еще лучше по мере набора опыта.
Точно. Игла от шприца на 10мл лезет с трудом а она точно 0.8 по приборам
- - - Добавлено - - -
чего ради? при прожиге разгарается с центра? Знач спираль в норме, как только началось смещение к плюсовому витку-под замену. а это даже на 0.2 кантале минимум 5-6 прожигов.
Странно, может у меня кантал не кантает. Китайский, от UD, где-то 2018 года розлива. Весь рыжий был уже после второй укладки. Нихромовые микрофьюзы в других баках живут минимум в десять раз дольше.
А надо было у Оберона брать ))))) Продаю проволоку, тросы, сетку. Заготовка для койлов метражом, койлы оптом
Гарантия качества, панимашь-ли
Привет всем, кто-нибудь заказывал данную версию 781,34 руб. -51% | Испаритель Dvarw MTL FL rta 22 мм MTL RTA, с одной катушкой, обслуживаемый бак MTL vs taifun GX RTA 22 мм, вейп Zeus x rt
AliExpress
Так, ребзя, отпишитесь кто обладает galaxy mtl rdta, как она по вкусу по сравнению с гномом? Хомяк жаждет новую игрушку.
Дварв вкуснее и удобнее.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...73f297a238.jpg
Mi 10T 5G
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...e2649627d8.jpg